Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Человек

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 24/01/2007.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/05/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  • Оценка: 7.43*5  Ваша оценка:

    Вот он стоит! Присел! Я к нему побегу! Попрыгаю и погавкаю, лапами стану ему на ногу и полижу ему руку. Я люблю человеков! Всех! Я же собака! Правда сине-серая и маленькая с длинной шерстью, да и не боится меня никто. А мне и не надо я так люблю когда со мной играют! Он свистит мне!!! Какая радость! Какое наслаждение! Я люблю человеков! Я уже бегу! Буду лизать ему руки и прыгать! Я тут! Вот я какая! Как я прыгаю?! А! Вот я какая! А где ?! Руки где!? Дай человек руки я хочу их нюхать и лизать! Ну дай мне руки!
    На руки поднимает! Счастье! Блаженство! Я собака! Я люблю человеков! Всех! И маленьких! Чешет животик! И за ухом! И за ухом почеши! Почеши! Вот, вот так! Я люблю всех! Я собака!
    -Бежит, сучка. Ну, ну побегай пока.
    -Эй ! Пушистый! Ко мне ! Фьют! Фьют! Иди суда, иди...
    - Не прыгай! Запачкал штаны скотина! Язык убери! Тьфу ты! Сучка!
    -Иди ко мне, вот так , ох как мы любим когда животик чешут. Вот мы какие и за ушком , и за ушком тоже любим! Да?
    - Пойдем мы сейчас с тобой, пойдем. Воняешь как собака! Тьфу ты!
    - Тут ни кого? Да? Эй! АУ!?
    - Никого.
    -Любим мы когда животик и за ухом? Любим да? Хе-хе-хе.
    Какое счастье! Как я люблю тебя человек , твои руки твои голос ! Я даже чуть брызнул на себя от наслаждения. Я люблю тебя человек.
    -А за шею мы тоже любим? ДА! Любим сучка! Любишь когда.... А?
    - Ну хрипи! Хрипи! А ротик у нас маленький. Да! И зубки маленькие! Не укусить! Хе-хе-хе! Хе-хе-хе! Вот и подыхай грязная псина! Сдыхай сучка! Ну?! НУ?
    - Живучая сучка, а я терпеливей... Я же, держу, тебя вонючую собаку. Вонючая сучка! Сдыхай же! Сучка.
    -Фу ты ! Пальцы скользят! Хе-хе-хе! Сколько пены из маленькой такой?! Твари...Сучки! Не трясись! Падлюга! На штаны! На штаны! Сука! Вонючка! Насала! Сука обосалась! Хе-хе-хе!
    - Вот так. А то как же! Вот так!
    - Ты смотрика кобель! Хе-хе-хе! А все равно сучка! Сучка она и есть сучка.
    - Руки все запачкал, пальцы как скользят! Как от масла! Вот сучка! Махонькая а пены сколько!
    -А то бегает тут! Гавкает!
    - Тявкаешь! Хе-хе-хе! Сучка
    Человек я случайно, на тебя,... от любви. Я люблю тебя!! Человек я не могу дышать! Человек! За что....
  • Комментарии: 2, последний от 24/01/2007.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/05/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  • Оценка: 7.43*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка