Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Лужа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/05/2004. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  •  Ваша оценка:

    Откуда она появилась никто не знал. Может и знал, но во всяком случае мне об этом не было известно, можно предположить что где-то там, под землей прорвало трубу из-за причины высокого давления или вследствии старенния различных там комуникаций. Или ночью, когда все спять - прошел дождик, очень тихо и так узконаправленно что ни чего и ни где не пометил, а только тут и наплакал!
    Как бы там ни было, встал я утром (у меня такая необычная привычка - просыпатся и вставать по утрам), помылся, оделся. Заглянул даже в зеркало, почесав подбородок, мигнул некрасивому но ужасно обаятельному типу и отправился на работу. Спустился по лестнице, вышел во двор, оглянулся по сторонам, потом почему-то вверх на небо, сплюнул (детское суеверие) и пошел... клацать маусом на пользу моего работадателя.
    По дороге на остановку мне надо было пройти за угол дома, пройтись по тротуару помахивая головой влево и вправо (так я здороваюсь с людьми), переодически еще несколько раз посмотреть на небо и дождаться моего транспорта. Я проделываю это путь каждый день. Это стало моей привычкой! Лишь воскресенье, подкрадываясь, с отдышкой, нарушает эту привычку. И в этот раз как всегда завернув за угол я вышел на прямую махания головой (так я здороваюсь с людьми), и уже задрал ногу для вступления на тротуар, как я увидел ее!
    Вернее сказать, как она показала себя! Она была красива! Лежала на боку подперев голову рукой и смотрела на меня (ведь я ужастно обаятелен!), ноги разбросала в стороны, вся голая, блестящая, с редкой зыбью и голубыми отблесками. Так и тянуло сказать:
    - Ой, ой, ой! Какие мы! Ну иди ко мне, иди. Иди ко мне бестыдница!
    Непрвзойденная, несравненная и прекрасная! Все это можно было сказать об этой форме! Силует прекрасной и бестыдной женщины. Он напоминал, лишь напоминал, Кустодиевских женщин, вернее он напоминал таких женщин от которых у меня электрические зарядики прыгают с мурашки на мурашку! Неподражаема!
    - Здраствуй, здраствуй,... а мне на работу, бестыдница, прикрылась бы чем то... Дождешься? ( Я еще подмигнул ей!)
    Я улыбнулся моему эго, которое говорило с моим вторым я, им она тоже понравилась, и за это помахал головой разлегшейся у меня на пути луже. Посмотрел в небо (как всегда) и потек на остановку.
    На следущее утро все повторилось, кроме кофе (оно кончилось и я выпил чай), и поспешил на встречу с моей Лужей, бестыдницей! Ногу на тротуар и...! Где же ты? Как? Блестящее с голубой рябью, похожая на женщин которые мне нравятся! Неожиданное, приятное при махание головой (так я здороваюсь с людьми), от таких как ты у меня дрожит голос и проваливается логика! Наверно нашла себе какого-то Лужа. Или он нашел тебя.
    А может ты и не хотела ни куда, хотела лежать тут и радовать людей(меня!) своей бестыжей но позволительной позой, а твой Ромео по старому обычаю и украл тебя ночью у нашей улицы!
    А может какая то завистливая и ворчливая тетка просто взяла и веником разогнала тебя за твою красоту? Она не со зла, это она с жизни.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/05/2004. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка