Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Патриот

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2004.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  •  Ваша оценка:

      Я готов умереть защищая слабых! Я способен пожертвовать собой ради жизни даже врага, когда он бессилен и беспомощен! Я брошусь в горящий дом и вынесу человека, даже если это будет некрасивая и злая старуха!
      Я брошусь под пулю ради друга и с честью накрою грудью дзот, приму бой один со стами и готов погибнуть даже неизвестным солдатом!
      Я готов сдать кровь всю до последней капли!!! Пусть живет тот, незнакомец! И в нем моя кровь! Я согласен стать донором и абсолютно без корысти отдать свои органы! Почки, сердце и что там еще что-бы спати чью-то жизнь!
      Маленьких детишек я отбивал бы у пьниц родителей!!! Их всех я бы ростил как своих собственных детей! Ради детей я готов даже пойти на убийство! И убивать их садистов-родителей как тараканов! Эти деградированные животные не понимают что дети наше завтра!
      Я готов что-бы с меня живого сняли шкуру живодеры и это кто-то бы заснял на камеру и показали в новостях, что-бы потом люди поняли что животные это наши младшие братья! Уничтожать их значить быть никем и ничем! И ввели закон по которому живедеров наказывали бы так как они расправлялись со своими жертвами!
       Я готов стать секретным агентом и погибнуть при исполнении задании за свою родину! Я даже готов спасать людей после взрыва атомного реактора и погибнуть там, отдавая последние минуты жизни другим! Живите!
      Я мечтаю о том что-бы спасая девушку получить ранение в грудь у умирая знать что спас незнакомку! Я готов подставится под груз что-бы дать время выползти другим!
      Я хочу что бы мои соседи жили чуточку лучше!!!! Я готов ограбить банк истекая кровью отдать деньги им а потом умереть, что-бы их никто не беспокоил до конца жизни!
      Я мечтаю о том что-бы я стал необходим родине и я с радостью готов отдать мою жизнь и мою смерть!
      Я работаю в аэропорту ассенизатором, отчищаю контейнеры от фикальных масс. Это говно. Моя жизнь говно!
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2004.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка