Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Придурок

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 08/08/2008.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  • Оценка: 3.03*25  Ваша оценка:

      Было прохладно.
      Пахло серым и холодным.
      На скамеечке по мерзлой дороге сидел молодой человечек в темном плаще или куртке и какой-то непонятной шапке.
      Шмыгал носом, тер его рукавом и оглядывался по сторонам. В руке у него были цветы, такие-же непонятные и нелепые как вся его фигура в темном пальто или плаще и с шапкой как выжатое облако.
      Цветы постепенно уменьшались и сохли , как-бы сдувались! Будто в них был воздух а потом кто то ткнул их иголкой и дал подержать идиоту на скамеечке по мерзлой дороге.
      Когда цветы сдувались он засовывал их во внутренний карман, доставая руку из кармана он что-то в ней держал.
      Что то делая со своими руками он смешно дергался , как будто кто-то пальцем тыкал ему в бок, он что-то выдергивал из руки и отбрасывал в сторону.
      Про него шутили говорили что он не от мира сего,а кто-то в пьяном виде и грубее мог загнуть словечко - идиот или придурок или еще похлеще.
      Вот и сейчас он сидит на скамейке по мерзлой дороге и ждет ее! Ну кто придет сюда на мерзлую дорогу что-бы целоватся с таким! Ну точно! Придурок он есть придурок! А девочкам нравилось назначать ему здесь свидания, здесь он как на ладони, видно все - все его нелепые движения в его смешном одеянии и дурацкой шапке как выжатое облако! Вот и сейчас они прячутся за беседкой без крыши и посмеиваются.
      Вот он встал, шмыгнул носом посмотрел по сторонам , засунул цветок в карман и побежал по мерзлой дороге.
      -Мясо что-то быстро кончилось. Оно всегда так, когда идешь на свидание- бормотал он себе под нос.
      Он мог выращивать цветы на своих руках! Из своих ладоней. Он это действительно делал! Просто для этого нужно было мясо. Он держал его в руке и оно превращалось в цветы! Непонятные да еще со странным не цветочным запахом цветы! Для мяса он сделал пластиковый мешочек и зашил его во внутренний карман, так и ходил с мясом в кармане. Еще лучше результат получался от вторичного использования уже мертвых цветов. Тогда мертвые цветы нужно было положить в мясо, где они сразу же разлагались и масса котороя получалась из этого быстрее давала корни.
      Корни единственное неудобство, они могли на долго остатся и причиняли боль как от ожога. Их нужно было выдергивать сразу потому что со временем они затягивались во внутрь и потом болели как свои жилы.
      И вот дергал он эти корни и сам дергался, как марионетка, а девки смотрят и хохочут!
      Но дергался он действительно смешно! Как кукла! Вот придурок.....
  • Комментарии: 3, последний от 08/08/2008.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2004. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Гватемала
  • Оценка: 3.03*25  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка

    Вы можете контактные линзы acuvue купить по максимально низкой цене здесь.