Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Россия и Грузия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 74, последний от 06/09/2004.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/08/2004. 3k. Статистика.
  • Статья: Гватемала
  • Оценка: 3.73*11  Ваша оценка:

      Я много лазю по инету, в поисках интересного и часто (почти всегда) не отказываюсь от ознакомления с материаломи и информацией о Грузии. Мне нравяться аналитические статьи вообще и конечно-же попытки анализа в русской прессе. К сожалению информационный материал, тем более с потугой на "свежесть" и "горячесть" не выдерживает ни какой критики. Ну разве что для "Грачевых" (грузины сами перекрашивают свои самолеты а потом бомбят свои города а потом сами-же их и сбивают. А потом показывают всему миру самолеты с российскими опознавательными знаками и погибших русских летчиков с документами и обвиняют Россию в пособничестве сепаратистам и разжигании межнациональной вражды) или " Набздоровых" (...во третья сторона! Это он! Сам же поднимается на высоты и обстреливает оттуда деревни, сам же потом отвечает огнем а потом говорит что это миротворцы...(это о министре обороны Грузии)).
      Понятно о чем я и о ком? Интересно как работает логика у таких людей? Мозги, извилины... как это все взаимодействует, по каким законам, понятиям, мировоощущениям. Интересно. Странно что огромное количество людей это все впитывает и прожовывает и глотает. Не заботясь асолютно(!) о простейшей логике ли, или хотя бы здравым смыслом!
      Кстати это касается не только проблемы грузино-русских отношений ( русско-грузинских -если хотите) а вообще всего информационого поля Росии.
      - Хотя чего можно ожидать от населения страны где Жириновский выходит на второе место, в выборах!- что-то такое сказал о российских избирателях один из кандидатов... Я согласен.
      Люди ну нельзя-же так!
      
      ....Дурацкие решения грузинского правительства вызвало волну войн в Грузии!!!
      
      чуточку исторической правды- ...ЮО объявила о ликвидации автономного округа и создании независимой республики. В ответ власти Грузии аннулировали это постановление в части создания независимой республики, однако(!!!!) ничего не было тронуто в части ликвидации автономии.
      Я намеренно не пишу тут о попытке депутатов СССР дать автономным образованиям республиканский статус, (Лукьян и вся остальное партномекулатурное дерьмо),что собственно и было причиной и первопричиной. Я напоминаю всего лишь о постановлениях руководства ЮО. Мне страшно интересно какие это документы изучил Путин, что после этого он решил что по вине правительства Грузии запылали войны. Хотя это не имеет значения. (просто прочтите высказывания Грачева или Набздорова).
      
      чуточку исторической правды- ....что же касается Абхазии, то не существует ни одного документа, который бы лишал ее автономии.
      Ни фига себе! Скажет неискушеный читатель(если он не грачево-набздоровско-путинский придурок). А что-же там случилось? И читателю!!!!!! которому это правда(!) интересно, а что-же там тогда случилось!??
      Уже который год указывают на отказ Грузии вступить в СНГ и угорозы тогдашних грачево-набздоровско-путинский придурков " У вас будут проблемы в Абхазии и ЮО" и проблемы появились... Но в принципе причина эта - скорее повод. Но ладно, бросим эту геополитическую российскую политику - бочку дерьма, и перейдем к людям. Нам же это интересно. Как оправдывает себя человек говорящий неправду(зная это), строя на неправде выводы(зная это) и вдабавок утаивает правду(тоже осознавая это). Если-бы это он делал сам с собой(этакий информционный онанизм) тогда на это наплевать, но он это все втельмяшивает в головы народ!(правда народ подерживает Жириновского, что указывает на его интелектуальную мощь и желание сомоодурения - тот-же информационный онанизм).
      
      МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
  • Комментарии: 74, последний от 06/09/2004.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 25/08/2004. 3k. Статистика.
  • Статья: Гватемала
  • Оценка: 3.73*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка