Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Сторона

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/11/2004. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Гватемала
  •  Ваша оценка:

      Сторона
      
      - Они говорят о какой-то "радиационной эволюции"! Представляешь?
      - Что? Радиационная эволюция? Ха-ха-ха!
      - А он был прав! Этот Тар, молодец! Настоящий иследователь, ученый. Молодец! Ну никто же не верил, даже надсмехались. Издевались! А он, вот он! Весь! Всё тут... всё!
      - Да ладно тебе....Об этом давно все говорят.
      - Говорить то говорят, а вот он один решился. Решился и зделал!
      - Да решился, да сделал....Но я тоже не стороник Тара, ведь это не просто эксперимент! Новая форма существования, новый мир, измерение! Это конечно интересно, но....... это как то не.... ну все равно что над самим собой опыт ставить. Ведь они же наши частички, Тар взял проекцию своих генов, а они у нас всех одинаковы!
      - Ну и что? Что с этого?! Он что должен был у тебя спрашивать? Или может попросить разрешения у ноль-материи? Он же...
      - Да я не об этом! Посмотри на них... Они же как мы! Наши копии! Думают! Они разумные!
      - Какие еще разумные? Ты называешь это разумом?!
      - Может еще не совершенны, но ... уже..
      - Что значить "еще не совершенны"? Ты считаешь что они когда-нубудь могут стать как мы?
      - А почему бы нет? Ведь додумались же до "радиационной эволюции"! И дальше пойдут.
      _ Радиационную эволюцию мы рассказываем детям! А они уже на восьмом витке! На восьмом! Сколько еще им? Три витка, может четыре...
      _ Я понимаю все... Просто наблюдая за ними .... Может так и лучше...Ведь все кончается, всегда.
      - Вот так и Тар! Насмотрелся на них! О смысле существования стал говорить...Тоже мне ученный! От подопытных набрался ума-разума...
      - Значить уже не ученный? А как же -" ...молодец! Настоящий иследователь, ученый. Молодец..." Он просто жил с ними, жил их жизнью, и они не подопытные, они уже выросли. Они сами по себе. Они тоже космос.
      - Да ладно тебе! Не быть тому что-бы из искусственного измерения появилась материя! А тем более разум! На входе - ноль, и на выходе ноль! А что между нулями не важно....
      - Я знаю.... Поэтому и поражаюсь. Между нулями что-то есть... Удивительно.
      - Когда они поймут это, может через виток другой...интересно что они сделают? Выдержит ли их, как ты говоришь"разум"?
      - А зачем это осознавать? Для чего? Весь смысл этого опыта не в том что бы доказывать невозможность существования в искусственном измерении!
      - А для чего? Что он хотел? Для чего Тар все это затеял?
      - Это знал только он - Тар. Может у него был свой план? Может он хотел что-бы они в итоге стали как мы! Представь! Ты только представь! Еще один разум! Разум и мы уже не одни!
      
      ....- смотри какой!
      - Ты его убьешь?
      - Нет, незнаю.
      - Не надо не убивай, жалко его. Унего тоже есть родители. И мама, и папа...
      - Ну и что? Родители у всех есть!
      - Но ему же больно будет! Больно же!
      - А тебе не все равно? Мне не интересно....
      - И не жалко? Да ладно! Брось его и пошли... а то опоздаем.
      - Я его убью...
      Мальчишка встал и решительно раздавил дождевого червя
      
      
      - Все-таки они решили вопрос с измерением.
      - Зато спорили почти целую жизнь... Одинадцетое измерение! Это же так примитивно и просто! Все таки процессы принятия решения и выбора в их разуме не такой как у нас. Хотя культура для этого была использована наша.
      - Согласись что они додумались быстро. Ну?
      - И что это изменит? Хорошо я согласен что они додумались довольно быстро... И что из того?
      - Нет... Ничего. Я удивляюсь все больше изучая их так близко.
      - Тар всегда говорил, что они как мы и даже больше, они приспособленнее к миру.
      - Но вот вопрос! Как скоро они поймут что одиннадцатое это ключ? И когда додумаются - отчего этот ключ? Ну?
      - Да... Вот это уже сложно. Но в любом случае я считаю что они - удались.
      - Это ты думаешь так! А ноль-материя так не ощущает... А она самый непредвзятый наблюдатель.
      - Вот это и сложно! Нельзя быть непредвзятым смотря на них! Просто нельзя!
      
      
      
      - Опять... Смотри!
      - Брось ты их... Опять стрельба поднимется.
      - Едят же суки! Противно смотреть
      - А ты не смотри, вот я не смотрю-же!
      - Да блядь потом же мне его жрать! Мясо это!
      - Перестань... Хлеб мерещиться. Сколько уже? Месяц что-ли прошел..
      - Да больше!
      - Нет, не могу я так сидеть! Они едят трупы а потом мы едим их!
      - А что делать! Что нам с голоду сдыхать? Самому тошно... Мы тут нужны, поэтому сидим и держим оборону! Поэтому и будем сидеть и держать оборону! И свиней кормить трупами! Блядь! И нашими и их! А потом и жрать свиней! Все! Кончай!
      - Ладно не ори... Вчера опять рвало малолетку... Жалко парня
      - Всех нас жалко... Блядская война
      
      
      - А время?! Как они его воспринимают!
      - Как?
      - Они ищут возврат, уже долго...
      - А зачем? Они же биологические существа, для них нет возврата... Или ты думаешь..
      - Да! Я же говорю что они очень похожи на нас, если они смогут возвратить поток...
      - Нет, не смогут. Во всяком случае не сейчас. Ты сам сказал что они способны убивать друг друга.
      - Но причем здесь это?
      - Это и есть самое главное! Мы стали поворачивать поток что-бы существовать!
      - Да? А Тар взял и не вошел туда!
      - Это потому что он страсно изучал свой эксперемент! И вообще, надо запретить его!
      - Это все не так! Просто у них есть то чего нет у нас! И даже они сами того не знают, вернее не осознают - как это много.
      - Если они смогут поворачивать поток тогда настанет час когда мы пересечемся.
      - Как? Это исключенно!
      - Да нет, измерение плюс время вот тебе и возможность! А там кто кого, или после кого будут решат они.
      - Почему это они а не мы?
      - Потому что они способны уничтожать! И им врядли будет интересно что они наше продолжения может быть и в иной форме, но все-таки они сделаны из нас...
      
      будет и дальше
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/11/2004. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Гватемала
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка