Арабули Григорий Шотаевич: другие произведения.

Xxx

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 01/04/2006.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/06/2004. 3k. Статистика.
  • Эссе: Гватемала
  •  Ваша оценка:

      ХХХ
      Она была вся в белом...Вру! (За кадром смех автора). Не в белом и даже не в сером, а в самом что ни есть банальном виде. В тех тряпках которые на всех. Она тратила так много времени на то что-бы достать то что она хотела, одеться в то что она "в одном журнале видела", и в итоге становилась похожей на всех! Странное стремление выделиться.
      Хотя нет, я думаю что это стремление как раз не странное - а самое что ни есть нормальное, здоровое. Просто проявлялось оно так-же как и у всех... Кстати и в мыслях ее, и в поведении, все эти в привычку вошедшие жесты и мимика. Смотришь на нее и ловишь себя на мысли что это уже было, напрягаешься до морщинок на лбу и вспоминаешь - она как те, что на улице, на каждом шагу в профиль и анфас, полувзглядом и сзади. Она как все.
      Одна странность. Хотя кто его знает? Может я думаю что это странность? А на самом деле это так и должно быть. Ведь странно то что не типично, а об этих вещах не ведут разговоров. А если-бы говорили? Тогда вполне возможно что странным был бы я! Вот философия! А! Ничего себе!
      Разве странно любить сырое мясо? Я обожаю сырое мясо! Главное что-бы кусок был тоненький, тогда его ощущаешь всем языком и небом. Посыпаешь язык солью, ложишь на него мясо и высасываешь из него все соки, оно тает во рту. Вкуснятина! А она говорит что это мое больное самомнение и стремление выделиться. Ну и что?! Да! Я согласен, так оно и было... но это вначале, а потом я привык и сейчас уже не могу без этого. Разве это странно?
      Однажды в драке, когда я уже не мог что-то сделать - потому что тот был сильнее, я стиснул зубы у него на шее, там где артерия. Прокусить артерию не так легко как многие думают. У меня передние два зуба протезы. Когда я сжимал его артерию, мы уже лежали на земле а сверху меня били его дружки, у меня сломался протез и тем зубом который был заточен под протез мне удалось прокусить его артерию. Кровь брызнула мне в рот и в лицо. Я быстро вскочил и у меня из рта капала его кровь. Его дружки так перепугались что отбежали на несколько шагов.
      Вкус крови или ощущение победы? Что-же меня больше привлекает? Поэтому я и попробовал сырое мясо. Раз, другой и втянулся. Как-то в одной компании я "производил впечатление" на одну привлекательную особу именно этим методом, поеданием сырого мяса, и надо сказать вполне успешно. Вот у нее была странность! Она чуть не откусила мне яйца! А как мне без яиц? Мне никак нельзя без них. Я же женатый мужчина. Что скажет жена? Утром отпустила мужа с яйцами, а пришел без яиц! Она мне ночью запросто отрежет все, что там осталось! Точно. Ну я и стукнул ту по голове, а та только этого и ждала. Кончила. Вот это странность!
      А эта - "вся в белом"! Я не против всего того, что проносит наслаждение. Даже наоборот! Я за! За двумя руками. Она все оригинальничает! Купила кожанные ливчик и трусики и хочет(!) что бы всего лишь от смотрения на нее уже был-бы, ну прямо в шоке! Ну не дура? А! И где она "набралась" знаний о влиянии на мужское влечение? Откуда вообще "они" берут это знание?Просит что-бы я ее щипал за соски! Мне смешно, а она хочет что-бы я стонал от удовольствия... Ну что за дура. А про себя говорит, что она "женщина в белом", то бишь - женщина загадка! Иногда сделает "загадочный вид" (так она называет идиотско-глупое выражения своего лица), многозначительно крутит глазами, недоговаривает слова и в итоге я должен "изнемогать" от любознательности. И после этого я странный! Нет. Все! С этими в "белом" покончено. И мясо брошу есть! И сырое, и вареное! Нет, вареное буду есть.
  • Комментарии: 10, последний от 01/04/2006.
  • © Copyright Арабули Григорий Шотаевич (agsclub@yahoo.com)
  • Обновлено: 30/06/2004. 3k. Статистика.
  • Эссе: Гватемала
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка