Yugi, Арина: другие произведения.

Фестиваль "The Road to Asia 2010" в Торонто

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 01/02/2011.
  • © Copyright Yugi, Арина (gaijin.yugi@gmail.com)
  • Обновлено: 16/11/2010. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Канада
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фестиваль "The Road to Asia 2010" - десятый ежегодный фестиваль, празднующий богатство и разнообразие культуры народов Азии. Проходил 6-7 ноября в здании JCCC (Japanese Canadian Cultural Centre) в Торонто.
    Фотоальбом
    16/11/2010 - добавлены ссылки на видеоклипы

  •   Фестиваль "The Road to Asia 2010" - десятый ежегодный фестиваль, празднующий богатство и разнообразие культуры народов Азии. Проходил он 6 и 7 ноября в здании JCCC (Japanese Canadian Cultural Centre) в Торонто. В наличии имелись информационно-торговые стенды стран, выходцы из которых проживают неподалёку в более-менее значительных количествах, а также музыкальные и танцевальные номера соответствующих культур, включая Индию, Индонезию, Китай, Тайвань, Тибет, Вьетнам, Лаос, Мьянмар (Бирма), и, разумеется, Японию.
      Некоторые из фотографий, отличающиеся чёткостью изображения и яркостью красок, предоставлены присутствующим на фестивале профессиональным фото- и видеографом Джеймсом Баффином.
      
      Фотоальбом:
      
      
    Видеоклипы с фестиваля:
      
    Индонезийская версия Line Dance.
    Танец хула - любимое развлечение гавайских бабок-ежек.
    Выступление девочек из танцгруппы Сакура-кай
    Выступление индийской танцевальной группы
    Народная тибетская песня. Название тоже народное и тибетское, поэтому в памяти не отложилось.
    Танец горцев Индии, поклоняющихся Муруге.
    Yakudo, местная группа барабанщиков тайко. Выступление младшей и средней возрастных групп (3-7 и 8-15 лет соответственно)
    Второе выступление группы Yakudo
    Индонезийская музыка (с кричалками), с последующим танцем
  • Комментарии: 2, последний от 01/02/2011.
  • © Copyright Yugi, Арина (gaijin.yugi@gmail.com)
  • Обновлено: 16/11/2010. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка