Аркадьев Аркан: другие произведения.

Теория трансформации серой американской белки в зайца

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 43, последний от 01/02/2004.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/11/2003. 1k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 3.74*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Hе каждой белке суждено стать зайцем

  •   После долгих и глубокомысленных умозаключений, я пришёл к выводу, что зайца в Америке, можно трансформировать из белки. Коим образом, спросите Вы? На самом деле всё гораздо проще, чем Вы думаете. Для этого не надо скрещивать серую американскую белку, с серым, не важно какой породы, зайцем. Чтобы из белки получить зайца, достаточно наступить, а лучше наехать, например колесом велосипеда, белке на хвост. Таким образом, кровообращение будет нарушено, и вместо того, чтобы идти по большому циклу, кровь будет идти по малому циклу, не доходя, до хвоста. Из этого следует, что кровяное давление - увеличится и согласно законам кровообращения устремится к голове. Вот тут-то и произойдёт трансформация белки в зайца. За счёт давления, с которым кровь устремится к голове белки, её уши вытянутся до размера заячьих ушей, таким образом, компенсируя длину хвоста. Конечно, не каждой белке суждено стать зайцем. Некоторые могут умереть от обильного кровоизлияния в мозг. Но что мы можем поделать? Да, да, ничего! Наука требует жертв!
      
  • Комментарии: 43, последний от 01/02/2004.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/11/2003. 1k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 3.74*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка