Аркадьев Аркан: другие произведения.

душно

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/04/2016. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Душно. Как душно. Надо заставить себя встать. Заставить можно, но встать, не так просто. С провисшей, уже почти до пола раскладушки. Начал раскачиваться, стараясь перевернуться. Стало только хуже. Подступила тошнота. В голове, как пропеллер вертолета. -вжик-вжик-вжик-вжик. Из последних сил, хватаясь за край раскладушки, перевернулся. Теперь надо встать. Как душно. В голове-вжик-вжик-вжик... Вдоль стеночки. Лаская её ладонями. Как хорошо прикоснуться горячим виском, к твоей прохладной спине. Чуть-чуть постоял. Тошнота отступила. Пропеллер в голове, замедлил свой ход, почувствовав холодную твердь стены. В кухне, всё тоже-пустота. Стол. Табурет. Застывший в углу, словно мумия мамонтенка в вечной мерзлоте, холодильник. Молчит. Электричество отключили за неуплату. Газ тоже. Но это и к лучшему, дурных мыслей меньше. Хорошо, что вода есть. Открутил вентиль. Кран закашлял, сплюнул чем-то ржавым, как юшкой из носа и только потом разрыдался, сначала неуверенно, но затем, всё сильней и уверенней. Первый глоток, как наждачную бумагу проглотил. Второй-лучше. Третий-просто замечательно. Подошёл к окну. Открыл форточку. В ноздри залетела весна, окончательно остановив круговерть в голове. Вдохнул, до боли в груди. Всё таки, как это здорово-жить!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/04/2016. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка