Аркадьев Аркан: другие произведения.

Теория сообщающихся сосудов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 06/11/2003.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/11/2003. 2k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.09*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Губит людей - не Пиво, Губит людей - Вода!

  •   Теория сообщающихся сосудов
      Два аквариума, объёмом 1 л каждый, соединяем между собой трубочкой диаметром 0.5см и длиной 1см. В один наливаем воду в количестве 1 л. Через трубочку, вода, из одного аквариума переливается соответственно в другой до тех пор, пока уровень воды в обоих аквариумах,не станет одинаковым. Вот это всё, как вы уже догадались, придумали и доказали, ещё до моего рождения. Так что я, только констатирую всеми признанный факт. В чём же сссуть моей теории, спросите, вы? А сссуть, заключается в следующем! В каждый из аквариумов, запускаем по одной рыбке, одного и того же вида, одинаковых по весу и размеру. Некоторое время рыбки плавают, присматриваются друг к другу, через небольшое отверстие, которое соединяет аквариумы. Но сколько можно плавать, на голодный желудок? Правильно - не долго! Берём два одинаковых, хорошо просоленных червячка и бросаем их в аквариум, каждой рыбке по одному червячку. Согласно законам эволюции тов. Дарвина, чтобы выжить - надо съесть, лучше съесть себе подобного. Рыбкам выбирать не приходится. Что дали, то и ешь. Червячки уничтожены без процесса пережёвывания. Как не крути, а после хорошо просоленных червяков, обязательно захочется пить. Рыбы начинают безбожно хлебать воду из своего аквариума. И как вы думаете, что произойдёт с рыбками, которые совершенно одинаковые? А-а-а-а!? А произойдёт следующее! Согласно генной инженерии, все мы разные, да и, слава Богу! Из этого делаем вывод, что одна из рыбок, при одинаковых размерах, физически может оказаться сильнее, в силу своего генофонда. Соответственно эта рыбка будет хлебать воду быстрее. Вот тут-то и начинает работать моя теория. Так как сильная рыбка хлебает воду быстрее, после того, как она выхлебает всю воду из собственного аквариума, она начнёт, через отверстие соединяющие аквариумы, хлебать воду из аквариума слабой рыбки, пока не выпьет всю воду. И что же получится в результате всего этого безобразия, извините, эксперимента? А получится вот что! Слабая рыбка, уже не в силу своего генофонда, а в силу законов природы, умрёт от обезвоживания и от переизбытка кислорода, а сильная рыбка? тоже умрёт, но уже от разрыва пузыря, назовём его для большей ясности - мочевым. И как не крутите, как сосуды не сообщайте, говоря словами современного классика: - Ведь лягут в землю общую, остатки наши бренные,- Земле - ей всё едино: апатиты и навоз.
      Господа, будьте милосердны к слабым мира сего!
  • Комментарии: 2, последний от 06/11/2003.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 06/11/2003. 2k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 4.09*18  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка