Аркадьев Аркан: другие произведения.

Дембельская работа солдата срочной службы "Королевских войск", рядового Талдыбелдыева!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 21/03/2023.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/06/2004. 2k. Статистика.
  • Байка: США
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.58*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы, блин, ХИМИКИ!

  •   
      Дембельская работа солдата срочной службы "Королевских войск", рядового Талдыбелдыева!
      
      Путём редчайшего торможения, не понимая ни одного слова по-русски, а в связи с этим, ежеминутным получанием от старшины Быдлова наставлений, в виде очередной порции отборного русского мата, рядовой Талдыбелдыев к концу второго года службы, сидя на занятиях по боевой и политической подготовке, с помощью карандаша и клочка бумаги вырванного из газеты "На Страже Родного Севера", получил формулу чистого похуина (формула приводится ниже).
      Й
       !
       Х
       !
       Й ─ Х ─ ПО ─ Х ─ Й
       !
       Х
       !
       Й
      Учёный совет, в составе: командира части "Королевских войск" #00000 полковника Лопаты, начальника политического отдела полковника Брехайло, начальника медицинской службы майора Новокаинова, а также уже известного вам старшины Быдлова, постановил: "Уволить в запас, досрочно, рядового Талдыбелдыева, и присвоить очередное звание - ефрейтор "Королевских войск", за особые достижения, причём без применения какой либо химии, в развитии и без того небедного русского языка; поощрить премией в размере двух ефрейторских окладов; торжественно сопроводить до вокзала; пожелать доброго пути, а так же успехов в освоении и улучшении условий жизни на крайнем Севере".
      Приказ об увольнении с подписями и печатями прилагается.
      Так тому и быть!
      Во имя Лопаты, Брехайло и старшины Быдлова!
      Могу копать, а могу не копать!
      
      25 марта 19.. года.
  • Комментарии: 3, последний от 21/03/2023.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 14/06/2004. 2k. Статистика.
  • Байка: США
  • Оценка: 4.58*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка