Аркадьев Аркан: другие произведения.

Шо вы мне рассказываете...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 30/12/2004.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/11/2004. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

      Мой знакомый - вегетарианец. Он не ходит в мясные магазины, разве что, когда я прихожу к нему в гости, он покупает бекон и жарит яичницу. Потому что я люблю яичницу с беконом. А мой знакомый вегетарианец, поэтому он ходит в овощные магазины.
      
      В овощном магазине было три человека: мой знакомый, какая-то бабулька (явно на велфоре) и продавец - китаец. Мой знакомый набрал корзину овощей и пошёл расплачиваться. Бабулька уже стояла перед кассой, и, что-то пыталась втолковать продавцу - китайцу. Тот стоял, кивал головой и улыбался. Мой знакомый не обращая внимания, занял очередь. Но за пять минут он не продвинулся ни на шаг, а как я уже говорил, в магазине было всего три человека. Бабулька продолжала что-то талдычить продавцу - китайцу. Причём талдычила она, как услышал мой знакомый по-русски. А продавец стоял, кивал головой и улыбался. В общей сложности прошло минут 15. И тогда у моего знакомого кончился запас терпенья.
      - Женщина (мой знакомый всегда деликатный), что Вы ему пытаетесь объяснить, ведь он совсем не понимает по-русски.
      - Шо вы мне рассказываете сказки?! - прям таки, набросилась бабулька на моего знакомого: - Он не понимает! Я же вижу по глазам, шо всё он прекрасно понимает! Он просто хочет содрать денег!
      
      Ещё минуту бабулька воевала с продавцом - китайцем. Потом плюнула: - Басурман, да и только! - и вышла из магазина.
      
      - Что она хотела? - спросил продавец - китаец по-английски у моего знакомого.
      - Трудно объяснить, - сказал мой знакомый, расплатился и пошёл домой.
  • Комментарии: 1, последний от 30/12/2004.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/11/2004. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка