Аркадьев Аркан: другие произведения.

В очередь, сукины дети!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/09/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

      Я умер. Внезапно. Как говорят в таких случаях - скоропостижно. Быстро, как сам момент.
      Не было всего этого: света в конце тоннеля, блиц - жизнь, парения над лежащим телом и суетящимися над этим телом людьми. Не было ничего. Нет, пожалуй, была неприятная тупая боль, и все. Уже потом, после вскрытия, выяснится, оторвался тромб. Какой-то маленький тромб. Он то и лишил меня права на жизнь. Не было продолжительных болезней. Были, иногда, но не продолжительные, запои. Семья. Дети. Книги. Интернет. Счастье? Удовлетворение? Самоудовлетворение? Да, всего понемногу. Но не много.
      
      Господи, как хочется еще пожить!
      
      Нет, нельзя? Почему?
      
      Слишком много всего, что не нравится тебе? Ну и что? А как можно все исправить?
      
      Что значит отъебись?!
      
      Я же сын твой! Я жил, как умел... как мог.
      
      Можно было бы лучше. Ну, знаешь, мы же не боги.
      
      Это я должен заткнуться?
      
      Ну, Спасибо! Спасибо, Отец родной! Дожились, и поговорить не с кем. Могу? О чем? А...о всем. Тогда слушай.
      
      Что значит тебе не интересно?
      
      Нет уж, будь добр, послушай!
      
      Очередь! Какая очередь? Чтобы поговорить. Чудненько! Вот чудненько! Хорошо!
      Кто крайний?!
      
      Я...
      Ну, здорово! Кто будешь?
      
      Искариот.
      
      Не понял?
      
      Фамилия моя - Искариот!
      
      Иуда, ты, что ли?
      
      ...
      
      Да ладно, чего меньжуешься? Все мы тут одним миром мазаны! Э! Э! Ты чего слюни распустил? Жалко?! Только об этом не надо! Всему свое время. Не хотел? Так ведь не ты один не хотел. Ладно, утри сопли, и, давай, расскажи, как все было. Клево?! А с вином и хлебом, правда?
      
      Правда...
      Гонишь!
      
      Правда...
      
      Вот ты горе, опять нюни распустил. Что, забыть никак не можешь? А куда монеты то спустил? На храм божий! Это хорошо! Это здорово! Только двадцать монет? А остальные где? На покушать...на туда-сюда... Да хорош, пузыри пускать! И без тебя тошно! Ты хоть знаешь, сколько перед тобой, чтобы поговорить с ним, стоит? Сколько???
      
      Да, а я думал тут все по-другому. А оказывается без очереди с ним говорить можно, только когда дышишь. А когда перестал, в очередь...
      
      В очередь, сукины дети!
      
      
       2005.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/09/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка