Аркадьев Аркан: другие произведения.

Рваная рана ягодицы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 06/09/2006.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/03/2005. 7k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 6.70*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная история навеяна шлягером в исполнении Андрея Макаревича и Максима Леонидова - "Тонкий шрам на любимой попе", ну и т.д.

  •   
      В приёмное отделение городской больницы неотложной помощи ?4, поступил мужчина с рваной раной ЯГОДИЦЫ...
      
      Иван Иваныч поцеловал жену в щёку, ещё раз посмотрел на себя в зеркало, поправил узел галстука и вышел из квартиры. Тёмно-синий костюм в мелкую белую продольную полоску скрывал едва наметившийся животик 43-хлетнего Иван Иваныча. Чуть голубоватая рубашка приятно похрустывала новизной. Шелковый итальянский галстук вспыхнул многоцветием, когда на него попал луч утреннего солнца, пробившийся через подъездное стекло. Иван Иваныч нажал кнопку вызова лифта и переложил кожаный кейс из руки в руку. Иван Иваныч являлся не меньше не больше директором совместного русско-французского предприятия "Шарм". И сейчас Иван Иваныч ехал в офис фирмы, где должна была состояться встреча с представителями с французской стороны. Новенький Пежо серебристого цвета, подарок французских партнёров, мигнув фарами и издав короткий звук - пик, когда Иван Иваныч нажал на кнопку отключения сигнализации на дистанционном пульте, который висел на связке с ключами, впустил Иван Иваныча в своё душистое кожаное чрево. Поворот ключа в замке зажигания и салон заполнил плотный жалобный плач саксофона. Несбывшаяся мечта Иван Иваныча, научиться играть на саксофоне, вылилась во множественные записи лучших исполнителей саксофонной музыки. Часы на электронном табло показывали 7:30 утра. "Время ещё вагон и маленькая тележка. Встреча назначена на 9:00", - подумал Иван Иваныч и, включив передачу, тихонько тронулся с места. Несмотря на ранний час, Иван Иваныч умудрился два раза попасть в пробку и, когда он подъехал к офису, часы показывали уже 8:15, хотя обычно дорога не отнимала больше 20 минут. Настроение Иван Иваныча было просто прекрасным. Сегодня он должен подписать новый контракт, на довольно выгодных для него условиях. Входя в здание, отделанное по последнему слову евроремонта, Иван Иваныч поздоровался с охранником и по широкому холлу, прошёл к зеркальным дверям лифта. Офис находился на третьем этаже.
      
      Секретарша Верочка, длинноногая крашенная девица, лет 25, была уже на своем рабочем месте и перебирала на столе какие-то бумаги. Увидев входящего шефа, Верочка ослепительно улыбнулась и стрельнула глазами так, что Иван Иваныч чуть не выронил кейс.
      - Здравствуйте Иван Иваныч, - подошла она вплотную к нему и ладонями огладила лацканы пиджака сверху вниз. Иван Иванычу показалось, что он даже увидел искры на поверхности пиджака.
      - Как удалась ночь в объятиях ненаглядной супруги? - Верочка провела ярко красным ноготком указательного пальца по щеке Иван Иваныча.
      - Вера, Верочка... - Иван Иваныч отстранился от девушки, но между тем ощутил прилив чувств, где-то там внизу, ниже паха.
      - Ну, котик, ну, что ты, я же скучала, - Вера попыталась обнять Иван Иваныча.
      - Так, Вера не сейчас, не сейчас, - стряхнул Иван Иваныч с плеч руки девушки и похоть, всё ближе и ближе подбирающуюся к его достоинству. - У нас французы через 30 минут, а ты лямур-тужур тут устраиваешь. Скажи лучше, договора готовы?
      - Так мы ещё вчера вечером их закончили, и ты их к себе в сейф положил.
      - Черт, совсем забыл. Ладно, сообрази мне кофейку с лимончиком и позови Сергея, бухгалтера.
      - Будет сделано, мой женераль. - и, вильнув бедрами, Вера пошла делать кофе. Но не успела она дойти до комнаты, в которой стояла кофеварка, как услышала истошный крик Иван Иваныча.
      - Вера! Вера! Где ключи от сейфа!?
      Цокая каблуками, Вера вбежала в кабинет шефа. Иван Иваныч то выдвигал, то задвигал ящики своего стола.
      - Вера! Вера! Где ключи!?
      Вера никогда не называла шефа Ваней, когда они оставались один на один. Это звучало как-то не солидно, для директора совместного русско-французского предприятия, поэтому она называла его - "котик". Поначалу Иван Иваныч был против, но затем смирился.
      - Kотик, ты же их вчера с собой забрал.
      Обычно Иван Иваныч запирал их в верхнем ящике стола. Редко когда в сейфе хранились важные документы, не говоря о деньгах, но тут случай был особый - важные договора, поэтому он забрал их с собой домой и, конечно же, забыл.
      - Ё-п-р-с-т...Точно! Я же их на трельяжном столике в коридоре оставил. Делай что хочешь, но чтобы французы были не в обиде. Скажи, что я задерживаюсь. Тайфун! Цунами! По семейным об..., - и не договорив Иван Иваныч выскочил из кабинета. Не дожидаясь лифта, он побежал к двери ведущей на лестницу.
      
      Сигналя, меняя полосы, проскакивая на жёлтый свет светофора и матюгаясь, Иван Иваныч нёсся домой за ключами от сейфа. Здесь он тоже не стал ждать лифта и, перескакивая через одну, а иногда и через две ступеньки, побежал на пятый этаж. Тяжело дыша, он открыл дверь ключом и кинулся к трельяжному столику. На столике ключей не было. "Может быть в гостиной?" - подумал Иван Иваныч. Но в гостиной ключей тоже не оказалось. "На кухне!" - и Иван Иваныч уже шёл на кухню. Он посмотрел на столе, сверху на холодильнике, для чего-то в холодильнике и даже в морозилке, - ключей не было. Иван Иваныч открыл ещё раз холодильник из боковой полки достал початую бутылку водки, вынул тарелку с бужениной, бутылку и тарелку поставил на стол, из буфета достал чистую рюмку и сел на стул. Водка была холодной и вязкой. Иван Иваныч выдохнул, выпил, вилкой наколол сразу несколько кусочков буженины и уже поднёс их ко рту, но...
      - В спальне! - громко крикнул он и, продолжая держать вилку с наколотой на неё бужениной, побежал в спальню. Двери в спальню были закрыты. За ними раздавались странные шорохи, всхлипы, стоны и чьё-то довольное урчание. Иван Иваныч в недоумении замер. Затем опустил буженину в рот и, работая челюстями словно жерновами, дыша тяжело через нос, тихонько потянул дверь на себя. На своей кровати, своей собственной широкой кровати, Иван Иваныч увидел голую волосатую мужскую задницу. Над задницей двумя стрелами, двумя ракетами устремляя свой полёт к потолку, торчали явно женские ноги. Не долго думая, Иван Иваныч воткнул держащую в руках вилку в голый зад и зверски провернул два раза. Крика он будто и не слышал. На ночном столике лежали ключи. Иван Иваныч схватил их и, хлопнув дверью, что даже посыпалась штукатурка, побежал вниз. Скрипя колёсами, он рванул машину вперёд по направлению к офису. Пулей, вылетев из арки, чуть не сбив какую-то женщину, заложив крутой вираж, Иван Иваныч выехал на дорогу. Но потом резко затормозил, включил заднюю передачу и сдал назад. Иван Иваныч вышел из машины, чтобы извиниться перед женщиной. Каково же было его удивление, когда он увидел собственную жену.
      - Ты что, с ума сошёл? - жена с возмущением смотрела на мужа.
      - А ...а...а там...там...там...а...кто... - как выброшенная на сушу рыба Иван Иваныч хватал воздух ртом, и показывал рукой в сторону дома.
      - Ты в порядке? - жена подошла к мужу.
      - Кажется, да, - неуверенно сказал он.
      - А я в магазин ходила, сестра с мужем приехала, а у нас в холодильнике пусто, - сказала жена.
      - А я, я за ключами, забыл вот, от сейфа, вот.
      - Так ты их уже видел?
      - Кажется, да. Ладно, я тороплюсь, у меня встреча с французами. - Иван Иваныч поцеловал жену и побежал к машине.
      -Аккуратно, не лети как угорелый, - садясь в машину, услышал он голос жены.
       2005.
  • Комментарии: 5, последний от 06/09/2006.
  • © Copyright Аркадьев Аркан (arkanblues@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/03/2005. 7k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 6.70*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка