Астремский Вячеслав Вячеславович: другие произведения.

Вожделение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 19/07/2011.
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 12/04/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Беларусь
  • Оценка: 5.59*6  Ваша оценка:

      
      Вожделение
      
      Я опустил взгляд, опустил руки, весь опустился у ее ног. Снял старые разношенные сапоги, и залюбовался изящной лодыжкой. Кровь прилила к голове, забурлил адреналин, возбуждение туманило голову. Я взял в руки ее стоптанную пятку, покрытую мозолями, и прильнул губами к голени, постепенно продвигаясь вверх. Медленно, в нетерпении продвигался к колену, мешали густые волосы, застревавшие между зубов и царапающие губы. Наконец, волосы кончились, и я понял, что прошел половину пути к истинному наслаждению. Я хотел рассмотреть колено этого божественного создания и открыл глаза, гладкое, изящной формы колено, достойное кисти великих художников, к сожалению, было покрыто лилово-фиолетовым синяком, и я быстро закрыл глаза, возбуждение буквально съедало меня, я ускорил продвижение, благо волос стало меньше. Достигнув подола платья, я буквально затрепетал. Приподняв замызганный подол, пахнущий свежевымытым полом и хлоркой, я увидел...
      Слава будильнику!!! - орал я вытирая пот со лба.
      
      Неземная Красотуля.
      
      У меня кривые зубы, ну и что, не буду улыбаться, зато талия тоньше бедер. Кривые ноги можно скрыть брюками или длинным платьем, главное чтобы прическа была красивая. Накрашенные ногти на ногах хотя никто и не видит, но это придает мне уверенности в себе. Алые губы, синие тени, я такая вся яркая, поэтому мужчины на меня постоянно оглядываются.
      У моделей тоже есть недостатки, некоторые схожи с моими, но это не мешает им быть моделями. Конечно, одинаковый объем талии и груди не совсем подходит под современные стандарты, но этот недостаток в темноте не видно, зато мое неземное обаяние не скроешь даже в темноте. А эта попка... Нет, он не устоит.
      
      Красотуля.
      
      Бицепсы. Интересно, нравятся ли женщинам бицепсы. Конечно у меня бицепсы не как у Шварцнегера, но они толще, чем запястья, значит, все же есть. Кстати, надо подобрать ремешок, чтобы часы не сваливались с руки. Бледность, это так аристократично, элегантно, я думаю, она украшает мужчину. Животик, ну не такой уже и большой. Где-то слышал, что если опустить взгляд, надо увидеть носки ботинок, тогда будет считаться, что живота практически нет. Я, слава Богу, вижу носки ботинок, только слегка наклониться вперед и вот они. Лысина, ну не такая уже и большая - признак ума. Женщины любят умных. Подбородок, конечно, не лучшая часть моего тела, но придает солидности. Надо прекратить сутулиться, все забываю. В целом ничего, теперь понятно, почему от меня женщины балдеют. О! Самое главное забыл, надо приспустить штанишки. Оу! Вот это да. Конечно не Шварцнегер, но....
      
      
      Апофеоз.
      
      О! Эта восхитительная грудь, где же она? Надо было хотя бы ночник включить. Ага! Вот она, большая, мягкая, как подушка. Ё - пирамидон, точно подушка, где же грудь, чихнула бы для ориентиру. Так, волосы, густые, кучерявые, как у меня на бороде были, но у нее бороды вроде не было, значит, все правильно.
      - О! Дорогая, я весь дрожу от возбуждения, я хочу тебя. ( хотя бы пошевелилась, лежит как бревно).
      Волосы, волосы, все в волосах, откуда здесь столько волос. Странно похоже на волосатые уши, но откуда здесь могут расти уши? Хвост, неужели это ее собачка, почему не тявкает. Молчалива как хозяйка. Елки палки мягкая игрушка. Почему она молчит, хоть бы застонала от удовольствия или экстаза. Откуда столько тряпок, она что? Не разделась?
      Вдруг зашлепали чьи-то босые ноги.
      Что-то плюхнолоь сверху.
      - Дорогой, а вот и я.
      От страха и неожиданности мужское достоинство зависло.
      
  • Комментарии: 9, последний от 19/07/2011.
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 12/04/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Беларусь
  • Оценка: 5.59*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка