Астремский Вячеслав Вячеславович: другие произведения.

Одинадцать отличий белоруса от еврея

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 13/03/2008.
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 12/10/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Скачать FB2
  • Оценка: 3.75*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никого не хочу обидеть или расстроить. Это плод почти полувековых наблюдений.Сугубо личное мнение, возможно ошибочное.

  •   
      Белорус - еврей, сравнительный анализ. Из жизненных наблюдений.
      Ни в коем случае не хочу обидеть ни евреев не белорусов. Просто эти нации очень долго жили на одной территории - Беларусь. Это усредненный анализ. Есть отклонения в худшую и лучшую стороны у каждого народа.
      
      Еврей - горой будет стоять за свою семью защищая от врагов, но, отбившись, дальше своего огорода не вылезет.
      Белорус - тоже будет горой стоять за свою семью и соседей, врага будет гнать и уничтожать, чтобы потом не пришлось опять защищать.
      
      И те и другие не агрессивны по своей сути и будут терпеть до последнего, пытаясь обойтись без драки.
      
      Еврей - после любой гулянки всегда будет иметь при себе пятерку или десятку.
      Белорус - потратит даже то, чего у него и не было.
      
      Еврей - осторожен, никогда не лезет на рожон. (вековая генная память). Умен. Думает о завтрашнем дне.
      Белорус - осторожен не всегда, может лезть на рожон, но это ему не свойственно. Умен. О завтрашнем дне думает изредка.
      
      Еврей - уважает старших и родителей.
      Белорус - никого не уважает.
      
      Предательство белорусам - не свойственно.
      У евреев предательства нет, есть приспособленчество (исторически сложилось, это ни в коем случае не порок именно для них).
      
      Лидерство.
      Присуще белорусам, евреям - нет.
      
      Радушие.
      У белорусов искреннее, у евреев - показное.
      
      Работоспособность.
      Одинакова, только еврею не надо экстремальных ситуаций, чтобы нормально работать, а белоруса должно зажать со всех сторон, чтобы он работал с полной отдачей.
      
      Экстремальные ситуации
      Еврей - плохо себя чувствует в экстремальных ситуациях и на него нельзя положиться.
      Белорус в экстремальных ситуациях как рыба в воде. На него можно положиться.
      
      
  • Комментарии: 11, последний от 13/03/2008.
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 12/10/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 3.75*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка