Астремский Вячеслав Вячеславович: другие произведения.

Удивительная история?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 09/02/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Беларусь
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

       Мой дед родился на хуторе Левшовщина, на территории Российской империи. Жил на хуторе Левшовщина на территории Польши. Умер на хуторе Левшовщина на территории Советского Союза.
       Отец родился на хуторе Левшовщина на территории Польши. Жил на хуторе Левшовщина на территории Советского Союза.
       Жили они и при Гитлере несколько лет, помогая партизанам продуктами бесплатно, ремонтируя, под дулами автоматов, за оккупационные марки, железную дорогу, которую взрывали партизаны.
       Я родился в тридцати километрах от хутора Левшовщина на территории Советского Союза, живу там же, на территории суверенного государства Беларусь.
       Дочь родилась в тридцати километрах от хутора Левшовщина на территории Советского Союза, живет на территории суверенного государства Беларусь.
       Интересно, на территории какого государства будут рождаться, и жить внуки?
       За последние сто лет из нашего рода, никто не менял место жительства, но никто и не жил в том государстве, в котором родился.
      
       Все течет, все изменяется, но почему так быстро? Я родился в Сталинском районе, паспорт получил в Ленинском районе, живу в Заводском районе, в том же доме, по тому же адресу, на той же улице.
      
       Смешно, когда слышишь перед выборами, что от тебя зависит, в какой стране тебе жить.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Астремский Вячеслав Вячеславович
  • Обновлено: 09/02/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Беларусь
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка