Атлас Маргарита: другие произведения.

Судный день.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 01/07/2007.
  • © Copyright Атлас Маргарита (Margo4906@mail.ru)
  • Обновлено: 26/06/2007. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судный день-Ём Кипур.

  •   Судный день.
      
      
      Сегодня 1 октября,и мы переходим на зимнее время,что очень приятно,можно час поваляться в постели.За открытым окном синее небо,редкие белоснежные облака и солнце,яркое,яркое,температура днем будет всего 30 градусов,ничего еще пару дней и будет волшебная погода,мое самое любимое время года.Сегодня все друг другу желают хорошей подписи и,все надеются на это. Действительно,Творец милосерден и всем добрым людям подпишет хорошую запись в Книге Жизни. В 5 часов зажигаются свечи практически в каждом доме, прекращается движение всего транспорта и самолеты и поезда и авто. Такая волшебная тишина наступает. Зато на дороги вылетает детвора на велосипедах,роликах и носятся сломя голову,правда, надев на себя все доспехи,предотвращающие травмы. Люди надевают белые одежды и идут кто молиться,кто гулять,и,несмотря на пост,и то что все кафе,бары,рестораны закрыты,людям приятно общаться и без застолья.Многие в этот День задумываются о своем отношении к жизни и друг к другу,в этот день люди просят друг у друга прощения и прощают друг друга немедленно,ибо не простить кающегося,это грех.И Творец видя это, прощает нас,и мы радуемся его прощению как дети и верим что все будет на Земле хорошо,и все будут счастливы. Дай-то Б-г!
      И почему это происходит только один день в году.?
      Дорогие мои, хорошей вам всем подписи.
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 01/07/2007.
  • © Copyright Атлас Маргарита (Margo4906@mail.ru)
  • Обновлено: 26/06/2007. 1k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка