Аугсбург Александр Анатольевич: другие произведения.

"Призрачный" человек из системы Сириуса 100 тысяч лет назад посещал Западную Африку: его гены обнаружены в Днк западных африканцев!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аугсбург Александр Анатольевич
  • Обновлено: 17/02/2020. 22k. Статистика.
  • Статья: Африка
  • Иллюстрации: 3 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      
      Fig.9. Love - Улыбка Вселенной (PCP-technology).
      
      

  •   
      
      
      

    "Призрачный" человек из системы Сириуса сто тысяч лет назад посещал Западную Африку: его гены обнаружены в ДНК западных африканцев!

      
      
      Fig.1. "Призрачный" человек из системы Сириуса (PCP-technology).
      
      
      "Догоны. Материал из Википедии - свободной энциклопедии. Дого́ны (самоназв. Dogom, Dogon и др., ед. ч. Dogone; фула Haɓe, ед. ч. Kado, букв. "язычники") - народ на юго-востоке Мали (юг области Мопти). Живут (компактно или смешанно с фульбе) в труднодоступном районе вокруг уступа Бандиагара, на прилегающем плато и равнине Сено, а также в нескольких приграничных селениях Буркина-Фасо. Говорят на догонских языках. Многие также в разной степени владеют фула, играющим роль лингва-франка для некоторых групп догонов, взаимопонимание между которыми затруднено или невозможно, и бамана. Французским, государственным языком Мали, владеют единицы. Общая численность около 800 тысяч человек (2007, оценка). В 1930-е годы французский этнограф Марсель Гриоль приступил к исследованию догонов, в 1940-е к нему присоединилась этнолог Жермена Детерлен. Получив посвящение у догонского жреца (старейшины) в 1947 году, французские учёные, после четырёх лет исследования, поместили статью в газету "Общества африканистов" под названием "Суданская система Сириуса" (1951), а затем опубликовали в издании Института этнологии в Париже "Бледный Лис: космогонический миф" (1965), где они раскрыли догонское видение Вселенной, творения бога Аммы (Amma). Среди прочего, они сообщили, что старейшина племени по имени Оготемелли знает о существовании спутников Юпитера, колец Сатурна, невидимой звезды Сириус B и многое другое. Эта сенсационная информация была массово растиражирована сторонниками гипотезы палеоконтакта как доказательство посещения Земли инопланетянами."
      
      SOURCE: https://en.wikipedia.org/wiki/Dogon_people
      
      
      
      Fig.2. Пришельцы (шванромбоиды).
      
      
      В ДНК западных африканцев обнаружены гены "призрачного" человека
      
      "МОСКВА, 12 фев. - РИА Новости (22:01 12.02.2020). Учёные обнаружили в геноме жителей Западной Африки признаки скрещивания с "призрачным" человеком - неизвестным архаичным видом людей. Результаты исследования опубликованы в журнале Science Advances. Американские генетики Арун Дурвасула (Arun Durvasula) и Шрирам Шанкарараман (Sriram Sankararaman) из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе изучили 405 геномов западноафриканцев, а также сравнили их с неандертальским и денисовским геномами. Учёные обнаружили в генах современных африканцев отличия, которые лучше всего объясняются интрогрессией (включением) генов неизвестного гоминина, чьи предки, возможно, откололись от семейного древа Homo ещё до неандертальцев. Это мог быть представитель Homo erectus или еще неизвестный подвид Homo sapiens. Архаичная геномная интрогрессия имеет место, когда в прошлом представители двух генетических групп спаривались, а получившиеся в результате гибридные особи затем размножались, скрещиваясь с представителями одной из родительских популяций. Авторы отмечают, что пока трудно сказать, когда произошла эта интрогрессия - возможно, относительно недавно, а возможно, она затрагивает множество поколений древнего человека. Учёные предполагают, что между анатомически современными людьми и различными популяциями архаичных гомининов могли быть сложные и длительные взаимоотношения."
      
      SOURCE: https://ria.ru/20200212/1564623380.html
      
      
      
      Fig.3. НЛО у замка Блютенбург (Schloss Blutenburg / Menzingia, München, 2018).
      
      
      Помимо "призрачных людей" с Сириуса нас посещают ещё и необычные птицерыболюди, обитающие внутри Луны. 21 июня 2018 года около 19:00 произошла высадка инопланетян из полупрозрачного ромбовидного НЛО у замка Блютенбург (Schloss Blutenburg / Menzingia, München), что случайно попало в объектив моей фотокамеры. После десантирования инопланетной группы объект бесшумно удалился в сторону Нойаубинга (Neuaubing, München), причём на большой высоте НЛО больше был похож на какой-то блестящий металлический предмет. Пришельцы (шванромбоиды) по форме напоминали птицеобразных существ с барельефов из Гёбекли-Тепе и из других частей Северной Месопотамии и были одеты в защитные костюмы тёмного цвета. На груди шванромбоидов находился мощный прожектор. Кстати, данный НЛО был в тот же день в 19:00 замечен в Нойаубинге (Quelle: "UFO-Sichtung über München?", tz.de, 25.06.2018, https://www.tz.de/muenchen/stadt/aubing-lochhausen-langwied-ort43354/ufo-sichtung-ueber-muenchen-experte-hat-einen-konkreten-verdacht-9974257.html), откуда он продолжил свой полёт в направлении Лоххама (Lochham, München). Объект по форме напоминает ромбоид, две противоположные вершины которого прозрачны и иногда слегка подсвечены либо искрятся. Ромбовидные НЛО, вылетавшие из тёмно-зелёной дымки, неоднократно были замечены в последнее время в различных странах, в том числе и вблизи Мюнхена. Ранее, в августе 1995 года, находясь в Турции, я впервые увидел огромный ромб с размытыми искрящимися краями, летевший на большой скорости приблизительно со стороны Гёбекли-Тепе.
      
      
      
      Fig.4. НЛО в Турции (1995).
      
      
      Похожий НЛО 21 апреля 2017 года совершенно случайно сфотографировала жительница американского города Гринвилла, что находится на северо-востоке штата Техас (Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0417/28-04-2017-074847.html&dat=news&list=04.2017)."От привычных нам НЛО эта загадочная "летающая тарелка" отличалась плоской ромбовиднойформой. При этом вокруг предполагаемого межпланетного корабля представителей внеземной цивилизации просматривался какой-то фантастический тёмный дым." Кроме того, летом 2017 года произошло ещё одно событие. "Над Баварией замечен гигантский корабль пришельцев..." (Источники: http://www.vladtime.ru/nauka/600345, https://hotgeo.ru/science/36055, http://planet-today.ru& https://vistanews.ru/ekspert/169747)"23 августа 2017 года в Баварии местный житель, проезжая на автомобиле по трассе, наблюдал необычное парящее облако, которое по форме напоминало НЛО. НЛО был чёрного цвета и в небе оставался недолго, достаточно быстро исчезнув за тучами. Место, где видели НЛО - община Зигенбург, к северу от Мюнхена. Житель Баварии прокомментировал это, отметив, что очень испугался, потому что раньше такие объекты ему не встречались. Черный НЛО, окруженный дымом, не был похож ни на одно воздушное судно, которое баварцу приходилось видеть когда-либо. Однако как только мужчина начал делать фото и снимать 'небесное нечто', оно сразу скрылось за горизонтом."Этот объект также имел явно выраженную ромбоидовиднуюформу.
      
      
      
      Fig.5. НЛО возле Луны (2019).
      
      
      Доказательством того, что шванромбоиды прилетают на Землю в ромбовидных устройствах именно с Луны, является следующая публикация от 24.03.2019... "Высадка пришельцев-разведчиков попала на видео. Охотник за НЛО запечатлел два инопланетных корабля, которые летели возле Луны. Коротким видео мужчина поделился в своем блоге, он утверждает, что оба объекта были ромбовидными и двигались параллельно. Уфологи предположили, что на Луне может находиться постоянная база пришельцев..." (Источники: https://vistanews.ru/science/292033, https://youtu.be/8BpQWVUj_WM)
      
      
      
      Fig.6. НЛО в Нойаубинге (Neuaubing, München, 2018).
      
      
      Настоящий материал является научно-фантастическим произведением к.т.н. Александра А. Амелькина
      
      
      
      
      Fig.7. Дом на Цветочной Горе (Менцингия или Блютенбург) - прибежище НЛО (PCP-technology).
      
      
      

    АЛЬБОМ "МЕНЦИНГИЯ" / ALBUM "MENZINGIA"

      VIDEO "MENZINGIA"
      
      
      
      Fig.8. Дом на Цветочной Горе (Менцингия или Блютенбург) - прибежище UFO.
      
      
      1. Happy New Year 2020!
      
      Пусть все невзгоды в дальний космос
      пошлёт январь,
      пусть означает високосность
      лишь календарь,
      пусть луч надежды к нам пробьётся
      и в чёрной мгле,
      не будет вспышек ни на Солнце,
      ни на Земле!
      
      
      2. Chains
      
       ...там зацепило, тут цепляюсь сам,
       вонзая когти, бороздя пространство,
       я рад цепям, прикованным к мечтам,
       я сам кую их искренне и страстно,
       в моей душе - торжественный покой,
       я жажду только звеньев репликаций,
       меня питает сладкий звон цепной,
       весь состою я из цепных реакций...
      
      
      
      Fig.9. Love - Улыбка Вселенной (PCP-technology).
      
      
      3. Love - Голос Вселенной (2 versions)
      
      Als eine alte Seele
      trieb mich beständig um
      nur Dunkelheit, nur Leere.
      Ich war so taub, so stumm...
      
      Man schenkte mir ein Leben,
      die Träume im Fluss der Zeit,
      die Freude an der Freiheit.
      Damit kam ich soweit.
      
      Dem Jubel meiner Seele
      fehlte noch ein Stück,
      bis ich Dich getroffen hab.
      Du bist mein wahres Glück!
      
      
      Я - древняя душа,
      Блуждавшая во мгле
      Безмолвно, не дыша...
      Я был так глух, так слеп...
      
      Жизнь даровал мне Бог,
      И я увидел свет,
      Познать свободу смог,
      Времён ретивый бег...
      
      Но эта жизнь моя
      Была б полупустой,
      Кабы Господь меня
      Не свёл, мой друг, с тобой!
      
      
      
      Fig.10. Love - Голос Вселенной (PCP-technology).
      
      
      4. Lichter (2 versions)
      
       Вечерние огни горят,
       Их отраженья в лужах тают, тают...
       Колонны зимних шин шуршат,
       А звёзды в небесах мерцают, мерцают...
      
       Трамвай из-за угла
       Вдруг вынырнул звеня,
       Калейдоскопом лиц промчался!
       И расступилась мгла,
       Отпрянув от меня!
       Всё стихло. Я один остался...
      
      
       Am Abend war'n die Lichter schwach.
       Die Reflektionen wurden blasser und schwächer...
       Die Winterreifen rauschten wach.
       Die fernen bleichen Sterne glänzten und glänzten.
      
       Ich hörte das Signal,
       das um die Ecke kam.
       Die Tram voll froher Menschen hetzte!
       Die Dunkelheit verschwand!
       Mein Kopf, der wurde klar.
       Die Tram war weg. Es war die letzte...
      
      
      
      Fig.11. Пришельцы (шванромбоиды).
      
      
      5. Yuppie Blues (2 versions)
      
       День и ночь. Свет и мгла.
       Сутки прочь. Жизнь дотла...
       Бизнес-план. План-проспект.
       Ателье. Арт-проект.
      
       Телефон. Телефакс.
       Краткий сон через раз...
       Календарь. Суета.
       Вечер. Хмарь. Пустота...
      
       Это - яппи-блюз,
       Мой яппи-блюз!
       Жизнь стала однобокой,
       Скривила, словно флюс...
      
       Это - яппи-блюз,
       Мой яппи-блюз!
       Как сбросить ненавистной
       Рутины тяжкий груз?
      
      
       Täglich. Rund um die Uhr.
       Jahrelang. Und wofür?
       Business-Plan. Plan-Prospekt.
       Atelier. Kunstprojekt.
      
       Telefon. Telefax.
       Wenig Schlaf wegen DAX!
       Krise kommt! Dann Progress.
       Atemnot! Ewig Stress!
      
       Das ist der Yuppie-Blues,
       mein Yuppie-Blues.
       Wie mache ich mit meinem
       alten Leben Schluss?
      
       Das ist der Yuppie-Blues,
       mein Yuppie-Blues.
       Na, schön, dann sag ich gern
       dem alten Leben Tschüß.
      
      
      6. Point Nemo
      
      Прочь из системы,
      Послать всё на фиг,
      На Точку Немо
      Наметить трафик!
      
      Хочу жить глухо,
      Хочу жить немо,
      Хочу греть брюхо
      На Точке Немо!
      
      Уйти из темы,
      Закрыть каналы,
      На Точке Немо
      Читать анналы!
      
      Хочу жить глухо,
      Хочу жить немо,
      Хочу греть брюхо
      На Точке Немо!
      
      Стать робинзоном,
      Крутым изгоем,
      И стричь газоны
      Под шум прибоя...
      
      Хочу жить глухо,
      Хочу жить немо,
      Хочу греть брюхо
      На Точке Немо!
      
      
      
      Fig.12. Памятник Любви напротив Менцингии.
      
      
      У меня есть своя условная "Точка Немо" (в действительности их несколько), куда я периодически сбегаю из этого непонятного мне мира... Одной из таких точек является мистический и магический Остров "Цветочная Гора" (Pluedenberg, Lore-Mendia) с возвышающимся на нём Замком Блютенбург (Schloss Blutenburg, Menzingia). 31 мая 2019 года я неожиданно для себя на написанные мною в 2015 году стихи вдруг сочинил песню-манифест про Точку Немо. Наш современный мир переполнен агрессивными токсичными рутинными живыми средами, контакт с которыми почти неизбежен. Неподготовленный и нетренированный человек не способен ни противостоять злу, ни как-то изменить внешний мир, и зачастую обречён на проигрыш. Укрытие - только на Точке Немо, куда эти монструозные объекты пока ещё не добрались. Точка Немо - это не только какое-то безопасное место, это ещё и система защиты (храм, крепость) в голове, это - стратегия и тактика поведения, это - современный детокс-алгоритм SOSSS, это - новый образ жизни, это - вещь в себе, с которой можно работать и достигать результата, создавая полезный культурный продукт.
      
      
      
      Fig.13. Магическая Роза в Менцингии.
      
      
      PCP-technology: PAPER-CUT-PRINT. В рамках МБУНА-концепции (Mobile Bubble UNiversal Architecture / Mobile Bubble UNassailable Architecture / Modulare Blasenartige UNverwundbare Architektur - MBUNA; МБУНА-цивилизация (концепция и стратегия): http://amelkin.de/mbuna.pdf) зародился художественно-геронтологический подпроект МБУНА-АРТ (MBUNA-ART). Суть его заключается в формировании у людей определённых навыков, способных обеспечить психосоматическую гармонию и активное долголетие в замкнутом пространстве МБУНА-модулей. Также данный подпроект позволит проводить успешную реабилитацию людей, перенёсших инсульт или другие заболевания, связанные с мозговой активностью. МБУНА-АРТ-проект охватывает людей всех возрастных категорий и содержит несколько этапов создания "произведения искусства внутренней красоты" в течение 30-40 минут: (1) разработка эскизов шаблонов, объединённых общим смыслом; (2) создание с помощью ножниц и бумаги шаблонов трёх типов (a. симметричное "солнце каменного века" или подобный орнамент, b. фигуративный объект (дом, животное, ладонь и т.п.), c. буква или символ); (3) нанесение через шаблоны краски на бумагу с помощью губки с соблюдением принципов цветовой гармонии по Кандинскому; (4) высушивание с помощью фена и лакирование произведения. Системное создание подобных МБУНА-АРТ-произведений с постепенным наращиванием уровня сложности и глубины смысловой нагрузки позволяет сформировать у ребёнка от трёх лет и взрослого комплексные навыки, повышающие активность головного мозга и продлевающие активную жизнь. Даже готовое МБУНА-АРТ-произведение при его созерцании автором прокручивает в сознании все этапы МБУНА-АРТ-технологии и повышает мозговую активность. Принципиальным в данном подпроекте является то, что формирование МБУНА-АРТ-навыков у трёхлетнего ребёнка (или чуть более старшего возраста) закладывает фундаментальный резерв, обеспечивающий впоследствии активное долголетие. В пожилом же возрасте МБУНА-АРТ-технология способна повысить мозговую активность и также увеличить продолжительность жизни. Данная технология предназначена не только для МБУНА-городов будущего, но может успешно применяться и в настоящее время в рамках программ по обеспечению активного долголетия. МБУНА-АРТ-технология успешно опробована в 2019-2020 гг.
      
      
      Flag Counter
      dilemma
      
      LINX:
      Kandinsky
      Menzingia
      UFO
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Аугсбург Александр Анатольевич
  • Обновлено: 17/02/2020. 22k. Статистика.
  • Статья: Африка
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка