Азарьев Ильясаф: другие произведения.

"Одиночка"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 04/10/2013.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 02/10/2013. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

      "Одиночка"
      
      Азарьев Ильясаф
      
      Я - "одиночка" - звучит неприятно и очень тоскливо, но ничего не поделаешь уже привык к моему естественному состоянию духа и образа жизни. Пишут, что одинокие мужчины меняют постельное белье, в среднем, не чаще четырех раз в год, - глупости, я их вообще не меняю, просто застилаю поверх старых новую простынь. Иногда, чтобы успешно пройти с одной комнаты в другую, приходиться обходить или перепрыгивать брошенные и валяющиеся в беспорядке на полу во всех без исключения комнатах, собственные вещи, полотенца, носки, гантели, пылесос и все то, что ещё не успели найти свое место в мусорном ящике.
      
      Наверное я приехал и окончательно вселился в дом одиночества. Мне стало понятно это, когда я обронил кастрюлю с свежеприготовленной овсяной кашей. Увидев, как вся эта густая, серая бесформенная слизь расползалась по полу, и на миг представив себе, что, мне все это придется собирать, меня просто напросто вырвало, и мне пришлось убирать ещё свою собственную плевотину. Это не сериал и не пересказ прочитанной книги, а реальная жизнь одинокого мужчины. Мужчина один не может, а если кто-то говорит, что ему легко и приятно быть одиноким - он лжет, или родился одиноким волком. Если бы не моё хобби писать всякий бред и высокопарно называть их короткими рассказами о жизни, а затем хвастаться знакомым и друзьям, что они очень популярны в интернете, я бы давно перестал быть человеком.
      
      Каждый мужчина мечтает иметь идеальную женщину. У евреев говорят "нашел хорошую женщину ты приобрел великое счастье". Они мудрые люди, знают толк в женщинах и ценят их, но мы понимаем это слишком поздно, когда слышим себе в след - "Такую женщину, как я, ты больше никогда не встретишь в своей жизни".
  • Комментарии: 4, последний от 04/10/2013.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 02/10/2013. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка