Азарьев Ильясаф: другие произведения.

"Ветераны"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 15/12/2013.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 15/12/2013. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

      "Ветераны"
      
      Ильясаф Азарьев.
      
      Шестидесятилетний израильтянин безумно влюбился в классическую русскую женщину на двадцать лет моложе себя. Впоследствии в своем письме министру внутренних дел , он расскажет историю своей первой, фантастически романтичной любви. Эта женщина определила суть моей будущей жизни, писал он, и я настроен завести с ней счастливую семью. Он обратился к министру с просьбой, разрешить ему изменить дату своего рождения.
      
      Я хочу уменьшить свой возраст на десять лет, писал он ему, с шестидесяти, на пятьдесят. А какая польза для страны, продолжал убеждать он министра. Я на десять лет позже начну получать пенсию и сэкономлю для бюджета миллион шекелей. Не знаю пошли ему навстречу в МВД Израиля, или отказали, но когда это письмо стало достоянием гласности, интернета, многие тысячи израильтян обратились к министру с подобной просьбой. Мужчина на пенсии - организационный дистрофик, писал один из ветеранов, хочу умереть стоя, я тоже подумываю скинуть лет десять, а то и все пятнадцать. Израильтяне живут до 80 лет, дольше всех в Европе. Пишут, что этот случай стал основой серьезного разбирательств в Кнессете, не увеличение пенсионного возраста, а ликвидация самого института пенсий.
      
      Меня довольно часто спрашивают мужчины, у женщин видимо глаз наметанный, сколько мне лет и как в моем возрасте удается держать себя в форме. Смею Вас заверить, у меня с направлением все в порядке, но и Вам, мои дорогие читатели не скажу сколько мне лет. Один мой знакомый, сорокалетний пацан, старался меня утешить, "Вы выглядите на все 100%", Вам нечего стеснятся своего возраста", советовал он мне. Хотел бы я на него посмотреть лет через десять, что глядя на себя в зеркало, он скажет и о чем "запоёт". Вопросы о возрасте, тем более, если ты уже выглядишь чуть больше 25, для мужчин означают сплошную головоломку. Мужчин не спрашивают сколько им лет, в шутливой форме стараюсь уйти всегда я от этого вопроса. Мне пытаются возражать, да нет же, это у женщин нельзя спрашивать сколько им лет. В этом случае у меня есть убийственный аргумент "Мужчинам столько, насколько они работают, а женщинам столько, насколько они выглядят"
      
      Оставляю Вас всех с самим с собой, но только на время, я выхожу на спорт. Я должен поблагодарить Всевышнего за то, что он дал мне сына. Этот парень великий стимул моей жизни. Я должен просить Бога, чтобы он уберег сына моего от болезней и необдуманных поступков, чтобы Господь стал наставником над сыном моим. У меня есть укромное место, куда я хожу почти ежедневно, это около пяти километров дороги в одну сторону. Там расположена моя личная "Стена Плача", я верю, что именно у этого камня, мои просьбы и молитвы доходят до Него в полной мере. Разве ты, мой дорогой читатель, не пройдешь ежедневно всего пять километров, чтобы высказать Богу свои сокровенные мечты и пожелания, надеясь на то, что Он тебя услышит и обязательно поможет. Уверен у каждого из Вас есть человек ради которого Вы готовы свернуть горы. Выбери свой камень, встань и иди к нему.
      
      Я снова с Вами, мои дорогие друзья! Сейчас четыре часа утра нового дня. Любимое мое время, для того чтобы написать что - то путное. Хотя, конечно, Вам решать, стоит ли тратить свое драгоценное время, чтобы читать мою "галиматью". Но я надеюсь и верю, что в своих мыслях вы нашли свой камень и создали свою "Стену Плача". Надежда в дороге, это великая сила обновления состояния духа мужчины и если ты выбрал верную дорогу, ты обязательно победишь. Человеческая жизнь с любого момента его начала эта вечность. У тебя есть время осилить эту дорогу. Вставай, иди и ищи свою удачу. Если будешь настойчив и последователен, ты выработаешь в себе характер победителя, тогда никто и ничто тебя не остановит, успех и известность обязательно придут, а за ними всегда тянуться деньги, основа личной свободы и достоинства настоящего мужчины.
       Пишу Вам, напоминаю себе.
  • Комментарии: 2, последний от 15/12/2013.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 15/12/2013. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка