Азарьев Ильясаф: другие произведения.

"Максим Шевченко вне игры".

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 12/01/2014. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      Иерусалимский футбольный клуб "Бейтар" летит в столицу Чечни город Грозный. Израильские футболисты сыграют товарищеский матч с "Тереком", коллективом высшей российской лиги. Встреча состоится 9 января. Команда из Иерусалима примет участие в закладке камня на строительстве местной синагоги. Как известно, евреи проживали в Чечне сотни лет. А в начале апреле месяце 2012 года Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с группой израильских врачей, прибывших в республику для изучения ситуации с онкологическими заболеваниями. Кадыров тепло поприветствовал гостей. Он отметил, что их приезд весьма важен для республики, в которой в последние годы наблюдается рост онкологических больных.
      
      Господин Шевченко не думайте, не гадайте и даже не мечтайте, что сможете внести раскол между еврейским государством и мусульманскими республиками Северного Кавказа. Мы евреи, как и дагестанцы, чеченцы, ингуши и другие народы, населяющие этот регион, восточные люди, воспитанные на одной культуре у нас общие корни и традиции уважение младших и почитание старших. В одной арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы - потомки хазар и евреев. Близость чеченцев к евреям подтверждается и генетиками. Лев Николаевич Гумилев (1912 - 1992) - выдающийся ученый современности, советский и российский историк-этнолог, востоковед считает, что евреи переселились на территорию Хазарии после подавления восстания маздакитов в Иране: "Спасшиеся евреи поселились к северу от Дербента на широкой равнине между Тереком и Сулаком. Мы родственные души и всегда найдем дорогу и нужные слова к взаимопониманию. Вам бы следовало, наоборот, в своих телевизионных передачах и выступлениях освещать позитивные стороны отношений евреев и мусульман Северного Кавказа на благо народов, населяющих Российскую Федерацию.
      
      Иначе Вы рискуете остаться без работы, потому что в Грозном уже прошла встреча директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства Чечни Бай-Али Тевсиева с главой Регионального объединения еврейских религиозных общин Санкт-Петербурга Раши Рабаевым. На встрече Раши Рабаев заметил, что восстановление еврейской общины в Чечне могло бы способствовать восстановлению исторической справедливости по отношению к еврейскому народу. Рабаев заметил, что возвращение евреев в Чечню будет важным показателем того, что "обстановка в республике стабилизировалась", а люди в ней "живут спокойной жизнью". На встрече был подчеркнут тот факт, что еврейский народ всегда способствовал развитию и росту экономики места своего проживания.
      
      Однако от Вас исходит один только негатив и ненависть к Израилю. Но от этого моя Родина не становиться менее привлекательной для Россиян. Туристы из Росси помогли Израилю установить исторический рекорд 2012 году. Россияне заняли второе место по количеству туристов после СЩА. Так что зря стараетесь, сделайте хотя бы одно доброе дело 2013 году. Не вносите сумятицу и непонимание между народами Великой России. Вы все равно вне игры.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 12/01/2014. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка