Азарьев Ильясаф Годович: другие произведения.

"69"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 31/05/2019. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      69 - каждый носитель этого знака проходит длинный путь, которая называется "жизнь человека". Данная цифра, символизирует о наработанных за жизнь: опыте, знаниях, и конечно, проблемах, взаимосвязанных между собой, порой не поддающихся пониманию причин их возникновения. Большинство проблем решаются просто и буднично, некоторые трудно разрешимы, но есть и такие, которым невозможно найти решение. Проблемы в современной жизнедеятельности человека, носителя этого символа, занимают всё его свободное время и личное пространство, не позволяя ему двигаться вперед к заветной цели. В 69 мы ещё молоды и жаждем долгой жизни. У нас, как в 25 есть мечты, хотя они более приземленные и реалистичные.
      
      Оглядываясь назад в прошлое, можно подвести итоги всей своей жизни, но, чтобы справиться с будущими трудностями, потребуется значительный запас жизненной энергии и ресурсов, а потому нужно внимательно изучить свою прошедшую жизнь. Возможно, выбранный путь не соответствует правильному направлению развития, и эта дорога не может привести к духовному и материальному благополучию. Носителям символа 69 под силу справиться с любыми трудностями, поскольку в духовной нумерологии число 69 символизирует человека личностного, максимально раскрывающего себя в творчестве. Успех в творчестве напрямую влияет на материальное и духовное благополучие человека. Так, что дерзайте даже в 69 и не бойтесь ничего - это главный талмудический завет.
      
      Увлеченность творчеством, в основном, удел молодых людей, но многие из них не всегда делают своё дело наилучшим образом. Терпение и настойчивость - ключ открывающий двери к любым заветным желаниям, воплощенных в самых смелых и сокровенных фантазиях и мечтах. В 25, нет возможности, да и желаний приобрести эту великую силу и умение терпеливо ждать. Вы ещё не успели наработать способности определяющие успех. Вы спешите, вам некогда ждать, и хочется все и сейчас. Но мечты о скором успехе, славе и богатстве из-за боязни их крушения сжимаются под влиянием настроений толпы до реальных масштабов. Страх и ужас овладевает вашим сознанием, парализуя действия, являющиеся основой достижения любой поставленной цели. Каждый раз обращаясь к Всевышнему, я прошу Его лишь об одном, "Господи убереги моего сына от необдуманных поступков, будь наставником над ним, ему только 25".
      
      В 69, проблемы. неподъёмным грузом давят на плечи, принуждая нас прогибаться перед вкусами современного общества. Но постигший мудрость в жизни отец по крови обязан стать эффективным наставником своего сына. 69 и 25, разница в поколении, другое восприятие реальности как я должен был поступить тогда, в тот злополучный прощальный вечер. Почему Всевышний не дал нам возможность возвращаться иногда в прошлое, чтобы у нас, хотя бы пару раз по жизни, была возможность исправить оплошность, допущенную по неосторожности.
      
      Вроде мелочь, но почему, я так опрометчиво и необдуманно отреагировал на простое событие свидетелем которой я стал в тот вечер в Лондонском ресторане. Ведь я так долго добивался встречи с сыном. Я мечтал об этом годы, но почему же я не выдержал и не был мягок с ним, почему я не смолчал и допустил неуважение своими, совершенно не значащими и оскорбительными для него нравоучениями. Господи, почему ты меня не остановил тогда, почему позволил обидеть самого близкого мне человека, ради которого я готов на всё. Он ведь хотел просто удивить меня, показать, что он уже взрослый человек и может самостоятельно принимать решения.
      
      Я, же человек из прошлого, хотел наставить молодого, самодостаточного, современного человека принципам и правилам вчерашнего дня. Он вырос в любви, я же рос в агрессивной среде на еврейской слободке в окружении дерзких и отчаянных пацанов, где царили жестокие правила выживания. Что я мог ему дельного посоветовать и поэтому я обращаюсь к Всевышнему с просьбой, чтобы не оставил сына моего в одиночестве в этом бушующем мире страстей и пороков. Я благодарен Богу, что не оставляет мои просьбы без внимания, сегодня мой сын гордость семьи.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 31/05/2019. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка