Азарьев Ильясаф Годович: другие произведения.

Гений

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 06/06/2020.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 04/06/2020. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      Илон Маск - настоящий мужчина! Этот парень, несмотря на жестокие преграды, своим неустанным трудом добился грандиозного успеха. Он смог реализовать в высшей степени фантастическую идею, потому что верил в себя. Его мечта свершилась, он отправил людей в космос. Теперь никто не сомневается в том, что вскоре мы узнаем имена первых переселенцев землян на Луну, а затем и на Марс. И это произойдет совсем скоро, ведь об этом уверенно заявляет Илон Маск. Он обещает выращивать помидоры и огурцы на Красной планете, невообразимая мечта человечества, с его легкой руки, может реально воплотиться в жизнь, и на Марсе зацветут яблони.
      
      Он своим выдающимся достижением дал понять нам: мужчинам и женщинам, сомневающихся в своих возможностях и потенциале, что если быть смелым и решительным, действовать настойчиво и последовательно без оглядки на окружающих, можно добиться желаемых результатов, реализовать самые фантастические мечты и планы. Он своим невероятным поступком создал основу нового мышления, в преодолении прошлого, для созидании будущего мира.
      
      Это начало Новой Эры, в котором людям из прошлого, "старому человеческому материалу", придется кардинально менять своё сознание, всю систему жизнедеятельности, таким образом, чтобы иметь возможность сотворить из себя нового человека, жаждущего успеха и значимости в этой жизни. Спасибо Маску и за это.
      
  • Комментарии: 1, последний от 06/06/2020.
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 04/06/2020. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка