Азарьев Ильясаф Годович: другие произведения.

Письмо президенту Америки Д. Трампу

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 08/06/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Открытое письмо
      
      
      Президенту США;
      Его превосходительству
      Мистеру Д.Трампу
      
      
       Ваше превосходительство!
      
      Современные историки утверждают, что предки Горских евреев пришли на Кавказ из Персии предположительно в пятом веке нашей эры. Дербент - один из древнейших городов мира, расположенный на юге Дагестана, был важнейшим религиозным, духовным и экономическим центром Горских евреев на Кавказе. Только в одном Дагестане среди горских евреев было восемь Героев Социалистического Труда. Представьте себе, во времена Советского Союза в мусульманской республике, горские евреи, герои Социалистического труда.
      
      Горские евреи Дербента строго придерживались традициям и обычаям иудаизма. Даже в условиях развитого социализма у нас была благополучная жизнь, но несмотря на это большинство горских евреев поднялись и стремительно покинули Россию в конце двадцатого века. Оставив могилы своих предков, они разорвали связь с прошлым, тем самым заложили основу новому масштабному Исходу. Я реальный участник и немой свидетель, порой трагических, не поддающихся пониманию и восприятию событий, которые в клочья разорвали многие человеческие судьбы.
      
      Из общей численности Горских евреев в мире в 250 000 человек, 150 000 в настоящее время проживают в Израиле и более 40 000 переехали в США. Это уже современная история Горских евреев. Покровительство Всевышнего над моим народом, вселила в нас уверенность в свою безопасность. Чувство защищенности и отсутствие страха передавалось нам из поколения в поколение на генетическом уровне. Девиз "никогда, никого и ничего не бойся" данный Богом, вошел в суть и сознание и горских евреях. Многие из них осуществили свои мечты и добились больших успехов в США, весь мир открылся перед нами и во многом это благодаря поддержке американского народа и, его правительства.
      
      Америка, Величайшая страна в истории человечества. Вы, достойный человек, настоящий мужчина, выдающийся Президент этой открытой, чудесной страны, ставшей последним убежищем для многих людей. Вашингтон, Чикаго, Нью-Йорк вглядываясь в грандиозные сооружения этих городов, с удивлением и восторгом спрашивал самого себя, как люди могли сотворить такое великолепие. Нью-Йорк, бурлящий человеческой жизнедеятельностью, наполненный людьми различных национальностей и народностей, их запахами и звуками, стал и для меня родным и любимым городом. Жизнь в этом городе настолько интересна и полна масштабными возможностями, что не найти себя в нем просто непростительно. Горские евреи Нью-Йорка не упустили свой шанс, этот город и для них стал частью их жизни.
      
      Но самым важным достоянием и гордостью Америки, являются его граждане. Знаменитые люди: бизнесмены и политики, ученые и инженеры, писатели и врачи, военные и государственные деятели, учителя и спортсмены, - их очень много, построивших Вашу Великую страну. Илон Маск, современный гений человечества, он обещает выращивать помидоры и огурцы на Красной планете, невообразимая мечта человечества, с его легкой руки, может реально воплотиться в жизнь, и вскоре на Марсе зацветут яблони. Теперь никто в этом уже не сомневается, и вскоре мы узнаем имена первых переселенцев землян на Луну, а затем и на Марс. Он своим выдающимся достижением дал понять мужчинам и женщинам, что смелыми и решительными, действиями, настойчивостью и последовательностью можно реализовать любые, даже самые фантастические мечты и планы. Эти люди олицетворение американского образа жизни, основанное на принципах и идеях реальной демократии управления государством. В этом главная ценность и сила американского народа.
      
      Горские евреи США, поддержат Вас на предстоящих выборах Президента Америки. Они уверены в том, что у Вас будет достаточно времени, для того чтобы довести все Ваши планы и задумки до логического завершения. Мы горские евреи России также желаем видеть Вас Президентом США ещё не один срок, и очень надеемся, что настанут новые добрые времена в сотрудничестве между нашими странами. Российский народ достоин уважения, так же, как и американцы, россияне трудолюбивы, добры, отзывчивы и очень гостеприимны. Наши народы похожи и поэтому обязаны жить в дружбе и взаимопонимании.
      
      
      Желаю Вам успехов на предстоящих выборах, американскому народу благополучия и процветания.
      
      С уважением,
      д-р И. Азарьев
      
      +7 9377431002
      e-mail:ilmarkgroop@gmail.com
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 08/06/2020. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка