Азарьев Ильясаф Годович: другие произведения.

Надо просто жить

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 30/06/2020. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      
      С недавних пор ловлю себя на мысли, что моя жизнь становиться более полной и интересной, несмотря на бурный всплеск коронавируса, моего затянувшегося одиночества, и зрелого возраста. О том, что золотое время моей жизни прошло, я впервые почувствовал это в общественном транспорте, когда мне, будто бы невзначай уступил место молодой человек. Я помню до сих пор, какое чувство благодарности, а затем стыда и растерянности охватило меня тогда. А когда кассирша в супермаркете, пристально взглянув на меня, попросила мою пенсионную карточку, я был взбешен и озадачен, мне хотелось рвать и метать от этой бестактной просьбы, но без всякого сомнения я понял одно, в моей жизни наступили новые, необратимые времена. Эти угрозы весьма опасны для современного мужчины, но несмотря ни на что, надо просто продолжать жить с любовью в сердце, и с чувством юмора, радостно и достойно, чтобы не было потом жаль самого себя, перед Богом, людьми, и своими детьми.
      
      Говорят, сложнее всего прожить первые 70 лет, а дальше будет проще. Но, сегодня, никто из живущих на земле не сможет сказать, что будет с нами завтра, даже сам господь Бог не знает каково наше, даже ближайшее будущее, иначе, разве он допустил бы, внезапную и преждевременную смерть наших родных и близких. Но мы надеемся и верим, что каждый новый божий день будет лучше чем вчера, и мы непременно дождёмся удачи. Такова уж человеческая натура, мы желаем и готовы поверить даже в самый невероятно фантастический сценарий нашей будущей жизни.
      
      Надежда и вера, эти понятия суть человеческого бытия, они заложены в книге нашей жизни ещё до нашего рождения , они важнейшие движущие силы развития личности его души и сознания, которыми наделил нас Творец. Потому что надежда - это движение, а движение это вера в Бога и в самого себя, в созидании лучшего будущего. Главное никогда не сдаваться, действовать смело и решительно, трудиться не покладая рук, потому что, сегодня -это единственно известный и возможный способ достигнуть успеха и счастливой жизни. На вопрос, счастлив ли я сам? ответ был бы предельно искренним и правдивым, - нет, сегодня, я не могу сказать, что я счастлив. Потому что, я за свою долгую и сложную жизнь так и не смог найти и прочувствовать настоящую любовь к женщине. Без любви душа черствеет, чувства затухают и гаснут, а сердце покрывается льдом.
      
      Кто нашёл добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа. Библия Притчи 18:22. Я буду искать тебя везде и всегда моя блуждающая мечта, и обязательно найду. Я знаю, ты рядом, мне только надо открыть глаза и начать просто жить без оглядки в прошлое. Я буду любить тебя неземной любовью, страстно, без раздумий. Я обещаю и смогу сделать тебя самой счастливой женщиной на свете, потому что, я хороший, добрый и с чувством юмора человек. Что взамен? - ничего, только волшебные слова, доброе утро дорогой, хорошего тебе дня.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 30/06/2020. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка