Азарьев Ильясаф Годович: другие произведения.

Декабрь 2020

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 17/12/2020. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Доброе утро, дорогие друзья! Я уже привык к вам, хотя совершенно не знаком со многими из вас. Я не знаю кто вы, читаете ли вы мои короткие рассказы и посты до конца, и как вы реагируете на них. Конечно мне приятно, когда мои друзья пишут мне, что читают регулярно мои рассказы, некоторые из них возмущаются, что в последнее время крайне мало я их пишу. Требуют от меня продолжать писать, многим нравиться мои повествования, о жизни в еврейской слободке Дербента. Я даже получил предложение написать сценарий на эту тему.
      
      Но мои рассказы и посты, всего - на всего моё хобби. С некоторых пор я получаю огромное удовольствие от этой моей затеи, мне нравиться разговаривать с вами и делиться своими сокровенными воспоминаниями и фантазиями. Моя сестра вначале возмущалась, что я слишком откровенен в своих рассказах, на что я ей ответил, что людям нужна искренняя правда, им импонирует открытость и чувственность чужого и далекого для них человека, Возможно вы, читая мои рассказы вспоминаете свою жизнь, анализируя действия чужого для вас человека, который не стесняясь, с открытым сердцем делиться с незнакомыми ему людьми самыми сокровенными своими воспоминаниями, мыслями и планами. Спасибо вам за терпение, доброе и лояльное отношение ко мне. Пока грубой критики от вас в мой адрес не прозвучало.
      
      Терпение - великая сила, это ключ к заветным целям и успехам. Воздержитесь, по возможности от любой критики, сдерживайте язык свой и не размахивайте руками. Конструктивная критика - это полнейшая чушь. Все наши беды и душевные потрясения от необдуманных, опрометчивых и безрассудных слов, высказанных нами, пусть даже случайно. Они наносят человеку глубокие сердечные раны, оставляя надолго, порою навсегда, незаживающие шрамы в наших душах. .
      
       "Коль нужно говорить и мудреца не бойся, но будь всегда учтив и зря не молви слова. - Саади".
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьев Ильясаф Годович (ilmarkgroop@gmail.com)
  • Обновлено: 17/12/2020. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка