Азарьева Сусанна Гургеновна: другие произведения.

А вот и Он

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьева Сусанна Гургеновна (susanna1951@gmail.com)
  • Обновлено: 08/10/2011. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      
      
      А вот и Он..
      
      
      Автор Susanna Azariev, написано 7 Октябрь 2011 г. в 10:52
      .
      
      
      
      "Женщины. Настраивайте себя на лучшее. Что было, то было.
      
      Переворачиваете страницу своей жизни и начинаете новую романтическую историю.
      
      Когда вы всей душой желаете чего-то, когда не упускаете ни одной возможности, то
      
      мечты обязательно сбываются. На этой неделе существует большая вероятность того,
      
      что вы встретите своего единственного и неповторимого мужчину! " Какие слова ! И что мой сын насмехается над тем , что я в гороскоп заглядываю? Где еще я такой совет услышала бы? Откуда взять настрой на лучшее, если у них не прочтешь? И перевернуть страницу своей жизни тоже не решишься сама без их совета, а начать новую романтическую историю как-то все не хватает времени и романтики.
      
       Да, я всей душой желаю чего-то. Но сама не пойму чего ? Не упускаю некоторые возможности и мечты , конечно, не все сбываются. Но вот они пишут , что как раз на этой неделе существует большая вероятность ! Так уже завтра пятница, а я сижу и упускаю возможность ?!.Надо вставать и идти на спортивную прогулку - не ленись !
      
       Уже прохладно по вечерам. Приятно пройтись с музыкой в ушах по нашей улице над морем. Встречаются одни и те же спортсмены , знакомые старички с тренажерной площадки. Многих гуляющих по вечерам людей прогуливают их собаки. Я уверена, что люди для этого и заводят собак. Не умеют выходить на улицу самостоятельно и стесняются ходить в одиночку. А с собакой как-то смелее и познакомиться с кем-нибудь можно на тему о собаках.
      
       Вот и мой сын пробежал , на ходу стукнув меня по плечу. Наконец-то он втянулся в спортивные занятия. Сколько говорила и просила и твердила, ничего не помогало. А когда подрос и превратился в юношу, то сам начал бегать, отжиматься, качаться. Беги, сынок, аккуратней только.
      
       Уже подходит моя прогулка к концу, а ничего романтического не увидела. Вчера приехал мой муж и вышел за мной на улицу посмотреть - куда это я хожу в спортивной форме. Даже на тренажерах тоже позанимался. А моя скорость на прогулке ему не понравилась - не смог за мной поспеть. И сегодня ему уже не захотелось за мной ходить. Никакой романтики.
      
       Лиса пробежала передо мной через дорогу. Мы уже с ней привыкли друг к другу. В одно и то же время она возвращается в свою нору с прогулки. Видно, что ей нравится на нашей улице. Светло, чисто и тепло. Бежит себе через дорогу и никого не боится, видимо знает, что охотников в городе не бывает.
      
      Осталось до дома пятьдесят метров - только пройти мимо гостиницы . Никакой романтической встречи не будет сегодня . Прав мой сын - зачем читать эти гороскопы?. И вдруг .. А это кто ? Принц из индийской сказки? Мне это всё кажется? Возле гостиницы стоит принц , высокий , стройный ,одетый в индийскую национальную одежду. На голове красная чалма, а сам он в расшитом бархатном халате. Рядом жена в красивом сари и красивенькая малышка. Они фотографировались возле каменного льва. Я проходила мимо них спортивным шагом и любовалась красивой семьей.
      
       В это время индийский принц повернулся и посмотрел мне в глаза таким пронзительным взглядом своих черных глаз,что я сразу вспомнила про гороскоп. Он приятно улыбнулся, как мне показалось, только потому, что видимо у них в Индии не гуляют седые старушки спортивным шагом и без сари. Вот и мне вспомнилось сразу, что я любила в детстве оборачиваться в белую простыню и на лбу ставить точку красной губной помадой и танцевать индийский танец. И только теперь я встретила настоящего живого принца из Индии. Меня догнал сын, который уже был мокрый от тренировки и опять хлопнул по плечу: " Мама, ты видела этого чувака с красивой черной бородой в красной чалме? Я пробежал мимо него и хотел ему сказать, что он крутой чувак. Но не успел.."
      
      И я хотела сказать сыну, что и правда этот принц крутой из сказки моего детства. Но промолчала...
      
      А гороскоп интересная все-таки штука - завтра тоже почитаю.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Азарьева Сусанна Гургеновна (susanna1951@gmail.com)
  • Обновлено: 08/10/2011. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка