Азов Марк Яковлевич: другие произведения.

Письмо Соседу По Ветке

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 17/11/2005.
  • © Copyright Азов Марк Яковлевич (markazov@mail.ru)
  • Обновлено: 09/11/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

       ПИСЬМО СОСЕДУ ПО ВЕТКЕ
      
      Дорогой Гамадрил! Поскольку у нас нет еще членораздельной речи и письменности тоже нет, царапаю когтем по кожуре ореха.
       Как тебе понравится этот гость из будущего? Посмотри, он там торчит внизу, тощ, как хвощ и столь же бледен. Утверждает, что его зовут Человек и что он от нас происходит.
      Но как он может от нас происходить, если даже залезть на дерево не способен? У нас по четыре руки, а у него всего две, остальное - ноги, висящие до самой земли неизвестно для чего. А то место, которым он сидит, вообще, для сидения не приспособлено. Разве что для сбора колючек. И меха на нем никакого нет - голая кожа с отдельными волосками. Так что вряд ли оно доживет до зимы. Сравнить это голое существо можно разве что с улиткой. Но у той хотя бы раковина... А зубы? Единственное достоинство этих зубов, что он их вынимает изо рта и всем показывает. Строит из себя саблезубого тигра. Нашел чем пугать!...
       Но в чем он , действительно, превосходит все наше стадо, так это во вранье. Вот врать он здоров! Его послушать, так они огонь добыли, изобрели колесо и секс по телефону , расщепили атомное ядро, летают на Луну, общаются по интернету, сочетаются однополым браком и болеют СПИДом.
      Все это притом, что он не может элементарно усидеть на ветке. Все время его тянет куда-то вниз.
       Я говорю этому низшему существу :
       - Для чего ты пришел к нам, если не умеешь, как мы, жить на деревьях?
      Так знаешь, что он на это отвечает:
       - Я вернулся к корням!
      Ну и ройся в корнях, если ты свинья, а мы будем скакать по веткам.
      
       Орангутан.
  • Комментарии: 3, последний от 17/11/2005.
  • © Copyright Азов Марк Яковлевич (markazov@mail.ru)
  • Обновлено: 09/11/2005. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка