Азов Марк Яковлевич: другие произведения.

Разговор

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 31/07/2006.
  • © Copyright Азов Марк Яковлевич (markazov@mail.ru)
  • Обновлено: 31/07/2006. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

       РАЗГОВОР С БЕЛЫМ ДОМОМ
       О БАЗОВЫХ ЦЕННОСТЯХ
      - Хелло!
      - Это Белый дом?
      - Йес,сэр!
      - Позовите Большого Шайтана.
      - Я вас не поняла, сэр.
      - Вашего Буша! Президента!
      - Кто его спрашивает?
      - Господь Бог!
      - Сам?! ...Вам звонит Бог, мистер президент....Минуточку, сэр.
      - Президент на проводе. Кто смеет называть себя богом? Как ваше имя?
      - Насралла. " Насер"-, по-арабски, господин , "Алла"- Бог, да святится имя его!..
      - Так бы сразу и сказали. С террористами мы переговоры не ведем.
      - А права человека?
      - Ну...это базовые ценности западной цивилизации...
      - И вам нравится, что сионисты хотят меня убить?
      - А вы их не хотите?
      - Даже очень.
      - Вот видите. На войне, как на войне, как говорят французы.
      - Но причем здесь жены и дети? Они ведь тоже в доме, который бомбят..
      .- Пусть уходят. Разве их не предупреждали?
      - Да. Но наши жены - верные жены. Не то, что русские "катюшки".Стоит открыть окно - они улетают к врагу. А за своими женами воины Аллаха , как за каменной стеной.
      - Но на войне, знаете ли, иногда приходится эвакуировать население.
       - Аллах эвакуирует...прямо в рай.
      - На Аллаха надейся, а сам не плошай, как говорят русские.
      - Но я не могу им приказывать. Там не моя жена и чужие дети. Моя семья, как и ваша, мистер Буш, в безопасном месте. А эти женщины и их дети, вообще не имеют отношения к движению Хизбалла. Их бомбят с одной единственной целью покончить со мной. Как вы можете, мистер президент, с вашими базовыми ценностями: христианским гуманизмом и либеральной западной демократией,- разрешать сионистским ястребам клевать ни в чем не повинных маленьких птичек, только затем чтоб убить орла?! То есть, меня.
      - Да-а...действительно...причем здесь невинные птички?...Дайте мне время, господин Насралла. Я должен посоветоваться с госпожой Райт... и другими советниками.
       - Советуйтесь, а пока наши братья буду защищать этот дом. То есть бить ракетами по израильским городам. Чем дольше вы будете советоваться, тем меньше останется живых евреев...
      - Момент! Господин Насралла, не бросайте трубку, сэр. Тут мне подсказывает секретарша великолепное решение. Если женщины и дети не хотят уходить из дома, пусть они остаются. Уходите вы.! Если вас не будет в этом доме, израильтяне прекратят бомбить. Ну как? Здорово придумано?
      - Как все, что вы делаете. Неужели вы думаете, мистер президент, что я нахожусь в доме, который можно разбомбить ?! Похоже, у вас, как и у сионистских руководителей, мозги заклинило. Я сижу в Иранском посольстве! А вы где меня ищете?..
      
  • Комментарии: 1, последний от 31/07/2006.
  • © Copyright Азов Марк Яковлевич (markazov@mail.ru)
  • Обновлено: 31/07/2006. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка