Abrp722: другие произведения.

2005-8

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Летом 2003 года, в воскресение я сидел на пригорке в одном из бруклинских парков. Ожидал приятеля. Вокруг было довольно много народу, большей частью родители с детками. Вдруг зазвенела высокая струна. Потом струна лопнула, и на лужайке возник индеец. Длинные волосы, украшенные несколькими перьями, набедренная повязка вроде маленького фартука, лук в руке и колчан на поясе - это все, что я запомнил. Индеец был сильно испуган. Он замер, как животное, на которое ночью направили свет мощного фонаря. Только голова медленно поворачивалась, а глаза ощупывали мир вокруг. Наконец глаза остановились на надувном динозавре высотой метра полтора, которого оставили дети. Мгновенным неуловимым движением индеец наложил стрелу на лук и выстрелил в динозавра. Стрела пробила динозавра навылет и приземлилась в кустах. Снова зазвучала высокая струна, снова лопнула. Индеец исчез.

    Все продолжалось секунд десять-пятнадцать. Я успел сделать несколько фото. Индейца на них не оказалось. Стрелу я тоже не нашел. Эта фотография со случайно попавшими на нее людьми остается единственным свидетельством, что индейца видел не только я.

    Парк Совиная Голова, Бруклин, Нью Йорк, США. Июль 2003 года.

    Brooklyn< Sunset park [Abrp722]


    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка