Abrp722: другие произведения.

2006-15

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/05/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Brighton firefighter 1 [Abrp722] Хотите устроить головную боль конкуренту по бизнесу? У нас на Брайтоне это делалось так. Выбирается нерабочий день. В любой вентиляционный ход вражеского логова через решетку просовывается тонкая пластиковая трубка. К трубке подсоединяется баллончик с углекислым газом и открывается вентиль. Срабатывает высокочувствительный датчик внутри. Приезжают доблестные нью-йоркские пожарные. В поисках людей и очага возгорания немедленно взламывают дверь и делают дырку в крыше. Ничего не находят и уезжают. Все занимает не более получаса, а головная боль - надолго.

    Потенциальные жертвы, разумеется, не смирились. Какой-то местный умелец за умеренную плату начал изготовлять и устанавливать в вент. ходах девайсы, снабженные детектором движения. В ответ на подозрительную активность громкий командирский голос из вент. хода приказывал: "Пошел на х&й!". Если злоумышленник не подчинялся, через пять секунд девайс начинал звенеть и визжать, имитируя все существующие противоугонные устройства. Иногда девайс срабатывал сам по себе, и тогда прохожие недоуменно крутили головами в поисках ответа на вопросы: "Кто посылает и почему?".

    Прекратилась вся эта деятельность, когда резко подешевели миниатюрные камеры наблюдения.

    Брайтон Бич, Бруклин, Нью Йорк, США. Март 2002 года.

    Brighton firefighter  [Abre722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/05/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка