Abrp722: другие произведения.

2006-18

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Все попытки медитации заканчиваются для меня одним и тем же. Как только мыслительный процесс отключается, я засыпаю. Просыпаюсь вроде через несколько секунд, а оказывается, прошло несколько часов. Ничего страшного, конечно. Говорят, что это даже полезно.

    Однажды искал новую фотографию для desktop'а и долго пристально смотрел на ту, которую вы сейчас видите перед собой, пытаясь понять подходит она мне или нет. Неожиданно перестал думать и впал в сон, совершенно непохожий на прежние. Все в этом сне было зыбким и прекрасным: формы, краски, пространство, время. Они непрерывно перетекали друг в друга и порождали при этом порхающую музыку, чем-то похожую на китайскую. Музыка, в свою очередь, вызывала чувство счастья, которое притекало волнами без примеси разочарования про откате. Проснулся. Через несколько дней попробовал еще раз. Получилось. Поставил фото на мой desktop, но вскоре заметил, что Зыбкий Мир, как я его назвал, стал мне ближе, чем повседневный "круг убийственных забот". Я испугался, спрятал фото и теперь смотрю на него только, когда жизнь становится вовсе невыносимой.

    Сконцентрируйтесь на этом фото, потом закройте глаза и сконцентрируйтесь на дыхании. Может быть и у вас что-нибудь получится.

    Мыс Мэй, Нью Джерси, США. Май 2003 года.

    Cape May [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка