Abrp722: другие произведения.

2006-24

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Занесло меня однажды на остров Пуэрто-Рико. Было у меня шесть часов между рейсами. Решил я поехать в город. Взял такси и попросил отвезти куда-нибудь, где хорошо кормят местной едой. Так я попал в ресторан "Ла Хибарита" в Сан Хуане. Принесли мне огромную порцию чего-то вкусного, что именно не помню, но помню, что вкусно. Не торопясь ем, осматриваюсь. Вижу - место действительно симпатичное: фотографии, картины. За стойкой стоит седоволосый джентельмен и командует парадом. Все официанты его называют Папой.

    Одной бутылочки пива мне не хватило, и я пошел к Папе за второй.
    -- Что у Вас за акцент? Откуда Вы? - спрашивает Папа.
    -- Из той части бывшего Советского Союза, - говорю, - которая сейчас Украиной называется.
    -- А кто такой Шевченко знаете?
    -- Ну как можно не знать?! Великий поэт, великий художник, создатель украинского литературного языка, национальная гордость, можно сказать.

    Папа почему-то смотрит на меня широко раскрытыми глазами.
    -- Никогда бы не поверил! Великий поэт, великий художник и так фантастически хорошо играет в футбол!

    Пиво я пил за счет заведения.

    Сан Хуан, Пуэрто-Рико, США. Февраль 2003 года.

    San Juan, La Jibarita [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 17/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка