Abrp722: другие произведения.

2006-35

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Если вам придется гулять в литовских лесах, вы обязательно наткнетесь на красивую деревянную скамеечку на берегу реки или озера. Выглядит эта скамеечка так, как будто она сама здесь выросла, хотя может быть украшена затейливой резьбой. Просидеть на этой скамеечке можно очень долго. А вот литовская еда на вид такова, что прежде чем приступить, нужно хорошо проголодаться.

    Когда официант приносит заказ в парижском ресторане, начать есть тоже непросто. Совершенно нет желания и немного страшно колоть вилкой и резать ножом произведение искусства. Что же касается французской бытовой техники, то она работает, но взор к себе не привлекает.

    В Америке любое приспособление, даже не предназначенное для продажи, начиная с канцелярской скрепки и заканчивая космическим челноком, поражает совершенством. Посмотрите, например, на этот распределительный узел на стене старого нью-йоркского дома. Но если вы попадете в лес и увидите там скамейку, скорее всего это будет добротное бетоннное или чугуннное чудище.

    Нью Йорк, США. Август 2004 года.

    NYC, Wall [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка