Abrp722: другие произведения.

2006-40

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Посмотришь на эту улицу и нетрудно поверить, что жизнь здесь - сущий рай. Так оно в общем и есть пока в канале около вашего дома не поселится крокодил. Заметив его пару раз, вы подумаете, что может быть он уберется сам по себе, но перестанете выходить на задний двор по вечерам. Потом он съест вашу собаку. О том, чтобы крокодила хоть пальцем тронуть не может быть и речи - можно схлопотать несколько лет тюрьмы. Поэтому вы звоните в специальную службу. Приезжают бравые рейнджеры, отлавливают крокодила и увозят с собой. Стоит это удовольствие сущие пустяки - долларов восемьсот. Через неделю крокодил возвращается. Снова приезжают рейнджеры и снова увозят крокодила, правда, на этот раз бесплатно. Жизнь снова становится раем, пока в канале около вашего дома не поселится следующий крокодил.

    Однажды на этой работе оказались два русских парня и превратили ее в прибыльный бизнес, перевозя наполовину прирученного крокодила из одного канала в другой. В телефонных разговорах, записанных полицией, ребята для конспирации называли крокодила Геной.

    Форт Лодердэйл, Флорида, США. Февраль 2001 года.

    Fort Lauderdale, Florida [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка