Abrp722: другие произведения.

2007-15

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Юж.Корея
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Мой приятель Коля Ким - этнический кореец, но совешенно русский человек. После окончания школы в Новосибирске поехал поступать во ВГИК на операторский. Пролетел. Поработал пару лет на Мосфильме рабочим и поступил. Доучился до третьего курса и был изгнан за хроническое разгильдяйство. Мужчина он высокий, крупный, но с обменом веществ у него было что-то не то. Еще во времена СССР при относительной недоступности еды стал обладателем солидного брюха и весил он не менее 150 килограммов. Откликался на прозвище Толстый.

    В самом начале перестройки Коля умудрился эмигрировать в Южную Корею вместе с женой-хохлушкой. С первого дня все окружающие, даже совершенно незнакомые прохожие, норовили прикоснуться к колиному животу. Оказалось, народ там повсеместно верит, что это приносит удачу и тем большую, чем больше живот. Вначале Коля смущался, а потом привык и помогал людям, если можно так выразиться, не щадя живота своего. Работу Коля нашел легко: корейская киноиндустрия тогда только нарождалась. Он хорошо зарабатывал, купил в Сеуле дом и перестроил его на свой русско-корейский лад. Вы можете полюбоваться этим кентавром на фото.

    Тем временем годы стали брать свое. Заныли суставы, подскочило давление, забарахлило сердце. Знакомый доктор сказал, что нужно срочно похудеть и уложил Колю в клинику на 20 дней терять вес по местной методике. Вечером третьего дня Коля появился в дверях своего дома. В ответ на недоуменные взгляды жены и двух дочерей сказал:
    aaaa- Лучше умереть от обжорства, чем от голода.

    Сеул, Южная Корея. Август 2002 года.

    Seoul, South Korea [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Юж.Корея
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка