Abrp722: другие произведения.

2007-20

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Италия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Словом гетто принято называть место, где этническое меньшинство компактно живет по собственной или не по собственной воле. Если речь идет об одном человеке, то это просто место, которое он не может или не хочет покинуть. Стоит посмотреть на окружающее с этой точки зрения, как обнаруживаешь что пребываешь одновременно во множестве гетто: твой город, страна, работа, семья, хобби. При этом в гетто не обязательно совсем уж темно и мрачно. Там могут быть яркие цветы, звучать прекрасная музыка. Важно, что ты не можешь или не хочешь оттуда уйти. Многие рождаются и умирают, даже не понимая, что жизнь прошла в гетто.

    Очутиться за воротами гетто достаточно страшно. Люди не привыкли к отсутствию стен и беспощадно-яркому свету. Оказавшись на свободе, большинство пытается вернуться обратно или найти другое гетто. Некоторые начинают строить новое гетто по собственному вкусу. Это называется революцией. Евреи за тысячи лет странствий накопили серьезный опыт жизни в гетто. Поэтому стоит прислушаться, когда они говорят, что "хорошо только в дороге".

    Ворота Еврейского гетто, Сиена, Италия. Апрель 2006 года.

    Ghetto Gates, Siena [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Италия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка