Abrp722: другие произведения.

2007-30

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Во времена далекой юности провожал я свою знакомую. Недалеко от ее дома нам встретился вполне обычный человек средних лет.
    aaaa- Здравствуйте, дядя Коля, - обратилась к нему моя приятельница.
    aaaa- Здравствуй Линочка, давно тебя не видел, - явно обрадовался тот кого назвали дядей Колей, - передай привет маме, - и вдруг разразился потоком оглушительной матерной брани.
    Нимало не смутившись, Лина оттащила меня в сторону и ввела в курс дела:
    aaaa- Он раньше у нас в подъезде жил. С ним это бывает.
    - Ну и подъезд, - подумал я тогда, а потом где-то прочитал, что импульсивное громкое произношение бранных и нецензурных слов является нервным расстройством и называетя копролалией. А живые больные мне с тех пор не попадались.

    И вот, приезжаю я этим летом на озеро, которое давно облюбовал мой приятель Миша. Вижу человека на лодочке, и время от времени тот бросает весло, машет руками словно подбитая птица крыльями, а потом показывает средний палец всем встречным и поперечным, ну и само собой, нам.
    aaaa- Что это за чудо? -спрашиваю Мишу.
    aaaa- Не обращай внимания, больной человек, у него копоролалия.
    aaaa- Ну да, - выказываю я осведомленность, - будь у него копролалия он бы орал матюги на все озеро.
    aaaa- Не обязательно, - отвечает приятель, - Например, этот мужик глухонемой. Сначала он все показыват на пальцах, но это могут понять только глухонемые. Заканчивается выступление универсальным жестом. Это, можно сказать, для всех. Люди здесь его знают и не обижаются, называют мистер Фак.

    Посмотрите внимательно на мистера Фака и если он вам когда-нибудь встретится, постарайтесь не обижаться.

    Харримановский заповедник, Нью-Йорк, США. Июль 2007 года.

    Island Pond, NY [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка