Abrp722: другие произведения.

2008-7

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/04/2008. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Мексика
  • Иллюстрации: 1 штук.


  • Вернуться в "Фото Недели"

    Важнейшие исторические явления начинаются как правило обыденно и незаметно. Ной строил свой ковчег, а люди проходили мимо и не выказывали никакого интереса к его "хобби". А напрасно, впереди был Великий потоп. Кто, спрашивается, интересовался экспериментами по неупругому рассеянию нейтронов в тридцатых годах прошлого века? Несколько энтузиастов. А напрасно, впереди была атомная бомба. Точно так же еще в конце 19 века приходили люди в бар выпить, посидеть, пообщаться и никто не удивлялся, что в приличном баре можно найти напитки примерно из 20 стран мира.

    Теперь люди приходят в обувный или мебельный магазин, обнаруживают, что товары изготовлены в 20-30 странах мира, почему то пугаются и называют это страшное явление страшным словом "глобализация". Выходят на демонстрацию, сражаются с полицией. Потом они идут снять стресс в бар. Он глобализирован уже больше ста лет. И нужно сказать к всеобщему удовольствию.

    Мексиканский залив, Carnival Fantasy, бар на шестой палубе. Февраль 2008 года.

    Carnival Fantasy [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 14/04/2008. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Мексика

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка