Abrp722: другие произведения.

2008-9

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Везде в мире есть места, где молодоженам особенно нравится сниматься на память. Выбор этих мест ставит втупик даже опытных психологов. Почему, например, в любом городе Советского Союза фотографировались на фоне Ленина в неизменной кепке? Необъяснимо, но факт! А в районе Большого Нью-Йорка уже давно вошел в моду парк при штаб-квартире компании Пепси-кола. Большинство из доброй полусотни скульптур в парке изваяны великими мастерами - Роденом, Миро и другими того же класса. Брачующиеся, однако, облюбовали здоровенного медведя (можно посмотреть на http://world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml ) работы не самого известного местного скульптора.

    Иногда бываю в этом парке и я. Однажды увидел у фотографа камеру, которую тогда собирался покупать. Подошел, разговорились.
    aaaa- Вы русский? - спрашивет фотограф.
    aaaa- Да, а как Вы догадались?
    aaaa - По акценту. Здесь часто фотографируются русские. Я их узнаю сразу. Если гостей немного и все молодые, то когда я прошу сказать 'Чииз', они хором кричат 'Превед'. А если свадьба большая и много пожилых (видно давно приехали), то медведю надевают кепку.

    Сад скульптур им. Кендалла, Пёрчиз. Нью-Йорк, США. Апрель 2007 года.

    The Donald M Kendall Sculpture Gardens  [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 18/04/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка