Abrp722: другие произведения.

2009-10

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 08/08/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Австрия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Каждый день эти люди приходят на работу. Получают задание от Главного Садовника. Сажают цветы и траву, рассыпают гравий точно в местах, которые тот указал. Когда одного увольняют, на его место приходит другой, а затем третий. И никому из них не дано знать над чем же они трудятся и что получится по окончании их труда. Главному Садовнику замысел известен потому что ему дали начертанный на бумаге план. Но увидеть результат не дано и ему. И только король с верхнего этажа дворца будет любоваться этой клумбой подобной драгоценному персидскому ковру. И если этот король благороден и щедр, он может пригласить работников посмотреть на чудо, созданное ими по его воле.

    Не так ли и мы по воле Г-сподней трудимся над великолепной клумбой, которую даже не можем себе представить. И поскольку милость и щедрость Его безграничны, всем нам предстоит когда-нибудь на эту клумбу посмотреть.

    Верхний Бельведер, Вена, Австрия. Август 2008 года.

    Upper Belvedere, Austria, Vienna [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 08/08/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Австрия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка