Abrp722: другие произведения.

2009-17

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/01/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: США
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Если бы меня спросили мое мнение об Америке, я бы растерялся. Скорее всего показал бы несколько фото вроде тех что на этой странице и сказал бы что она разная. Но есть люди, которые быстро разбираются в обстановке, а мысли выражают лаконично и емко. Четыре из многочисленных высказываний можно сказать запали мне в душу. Итак, по порядку.

    No4. В нью-йоркском центре для новых иммигрантов, известном многим как НАЯНА. Средних лет энергичная дама со следами былой красоты: - Вот говорят Америка великая страна, а в туалете унитаз забит.

    No3. На курсах по изучению английского, глядя на панораму Нью-Йорка из окна 62 этажа. Немного угрюмый товарищ, по всему видно толковый инженер: - Никакой разницы между СССР и США я не вижу. Просто не воевали и поднабрали малость жирку.

    No2. В аэропорту Кеннеди сразу после прилета из Москвы. Первые минуты в новом неизвестном мире. Нас отвели в отдельный пустой зал и сказали ожидать. Проходит минут сорок, ничего не происходит. Очень пожилой человек, похожий на полковника в отставке: - Можно только удивляться. Америка к нашему приезду совершенно не подготовилась!

    И наконец, No1. В церкви, куда ходит моя жена. Новая прихожанка, курсирует между Америкой и Россией уже лет пять: - Америка замечательная страна. Сюда бы еще Путина президентом. Какая бы жизнь пошла!

    Крайслер билдинг, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США. Январь 2007 года. (слева)
    Озеро Дикого Гуся, Нью Хемпшир, США. Август 2007 года. (справа)

    Chrysler Building,  New York [Abrp722] Graylag, NH [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 30/01/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 6.54*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка