Abrp722: другие произведения.

2009-18

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/12/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 8.44*4  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Новогодний Выпуск

    Когда фотографу вдруг открывается широкая даль, вековые сосны на отпечатке оказываются величиной с зубочистку, гигантские ледники неотличимы от сугробов на заднем дворе, а недосягаемые вершины вообще скрываются в тумане. И тут подкрадываетя искушение запечатлеться самому на фоне великолепного огромного мира. К сожалению, есть только один способ сделать заметной собственную не очень-то видную персону - поставить себя на первый план. Подобным же образом поставленный на первый план в своей голове ты кажешься большим и важным. А если еще нажать на зум, окажешься в странном мире где нет никого и ничего кроме тебя.

    Привыкнуть не лезть в кадр довольно легко. Но даже немного сдвинуть себя в сторону в собственных мозгах невероятно трудно. Есть, наверное, единственная сила, способная совершить этот тяжелый труд, - любовь. Поэтому я желаю вам всем в наступающем году как можно больше любить и, конечно, быть любимыми.

    Колледж фиорд, Аляска, США. Август 2009 года.

    College Fjord , Alaska [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/12/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 8.44*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка