Abrp722: другие произведения.

2009-4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 19/07/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Я много раз фотографировал Эмпайр Стэйт Билдинг, но ни одной хорошей фотографии у меня так и не получилось. С стороны Нью Джерси он не выглядит очень уж внушительно, да и вечная дымка над водой мешает увидеть детали. В Манхеттене он всегда заслонен зданиями пониже. А подойдешь совсем близко - перед тобой бесконечной высоты стена с окнами. Не фотографировать же стену.

    Великий ученый или философ чем-то похож на Эмпайр. Издалека он человек как человек - две руки, две ноги. Говорить с ним не о чем, наши дела ему неинтересны. Вблизи великие люди, как правило, вообще несимпатичны. Этот - скряга, тот - бабник, не говоря уже о высокомерии и несносном характере.

    Есть только два способа рассмотреть Эмпайр во всей его красе. Первый - с почти такого же небоскреба, с Крайслера, например. Второй - подняться в небо на вертолете. Почти то же самое и с великими. Либо нужно быть ему ровней, либо услышать по телевизору, что ему дали Нобелевскую премию и посмотреть церемонию вручения.

    Гудзон между Нью Йорком и Джерси-Сити, США. Май 2009 года.

    Hudson River NJ-NY [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 19/07/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка