Abrp722: другие произведения.

2010-15

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2010. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Бермуды
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Мне иногда кажется что расхожее в наше время утверждение "Богатые становятся богаче, бедные - беднее" относится не только к деньгам, но совершенно ко всем сферам человеческой жизни.

    В любом глухом селе способный к живописи ребенок может найти на интернете лучшие образцы изобразительного искусства или даже бесплатный начальный курс рисования. Более того, может связаться со старшими товарищами по цеху, выставить свои произведения онлайн. Одним словом, развить свой талант и стать неизмеримо богаче. А что делать не столь одаренной девочке из того же села? Во время оно ее такие же не столь одаренные бабушки и прабабушки в долгие зимние вечера вышивали крестом. Потом вся семья и все соседи искренне восхищались их может быть не самой совершенной работой. А кому нужны эти вышивки сейчас, если машина может наклепать сколько угодно гораздо лучших?

    То же самое и в музыке. Кто сегодня станет слушать середняка, если самые знаменитые исполнители мира доступны одним кликом мыши или нажатием кнопки айфона? Зато если ты талант и если даже у тебя мало денег, относительно дешевый киборд на первых порах прекрасно заменит дорогой и громоздкий рояль. Только учись!

    Та же зараза проникла и в область человеческих чувств. Яркие талантливые темпераментные актеры и актрисы создают на экране или сцене такие коктейли страстей, которые для рядового человека недостижимы в собственном опыте, но зато доступны для просмотра каждый день. Вот и уходит народ из обыденности в мир грез всеми доступными и не очень способами. И только когда видишь самых обычных молодых людей которые очевидно переживают собственную любовь, думаешь что не все еще потеряно.

    Бермуды. Август 2010 года.

    Bermuda, Veendam [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2010. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Бермуды
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка