Abrp722: другие произведения.

2010-16

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    На протяжении всей моей советской жизни страна воспитывала меня в военно-патриотическом духе. Этим занимались кино и газеты, школьные учителя и комсомольские вожаки. Этим занимались политические комментаторы и высшие руководители страны с экранов телевизоров. В итоге я откосил от армии и покинул родину в тот момент как это стало возможным . Только через много лет в Израиле я поверил что военно-патриотическое воспитание действительно возможно.

    Музей танков расположен неподалеку от Иерусалима на перекрестке Латрун. Под открытым небом никем не охраняемые стоят рядами бессчетные танки, бронетранспортеры, пушки и даже понтонный мост. Непрерывный поток людей вливался в музей в этот праздничный нерабочий день. В этом потоке я не заметил ни одной организованной экскурсии и ни одного человека в военной форме. Только родители и дети.

    Теперь я знаю что такое настояще военно-патриотическое воспитание. Это то что делают родители по собственной воле и собственному разумению.

    Музей танков, перекресток Латрун, Израиль. Апрель 2010 года

    Musium of Tanks, Israel [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 25/12/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка