Abrp722: другие произведения.

2010-17

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Бермуды
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Новогодний Выпуск

    Проплывали мы мимо частного острова, который наверняка принадлежит кому-то из богатых и знаменитых. И разумеется, я решил что и мне было бы совсем неплохо иметь подобный островок. Но как всегда ударился в рефлексию и стал размышлять а что же в этом хорошего. Первыми пришли в голову вечное лето и неправдоподобно голубой океан. Нет, думаю, к этому я скоро привыкну и перестану замечать. Потом подумал об огромном белом доме с прохладными комнатами и яхте, которая к такому острову полагается непременно. Нет спора, замечательно, но тогда не обойтись без дворецкого, капитана и целой своры слуг и матросов. А я человек простой и привык заботиться о себе сам, не нужны мне слуги. И в конце-концов решил что самое ценное в частном острове - то что там можно окружить себя людьми, с которыми тебе хорошо, и укрыться от людей, которых тебе не хочется видеть. А для этого, если разобраться, остров совсем не обязателен, но нужно очень захотеть.

    Одним словом, у частного острова много достоинств, но для каждого из нас что-то одно является очень важным, а что-то другое не очень. Поэтому, дорогие мои читатели, я, конечно, желаю каждому из вас обзавестись в Новом году частным островком. Ну, а если на него не хватит денег, чтобы в этом году в вашей жизни все равно осуществилось то что вы считаете для себя самым главным. С Новым годом!

    Бермуды. Август 2010 года.

    Bermuda, 2010 [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 31/12/2010. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Бермуды
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка