Abrp722: другие произведения.

2013-4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/02/2014. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Алоха!

    Наступает 2014 год, год лошади по китайскому календарю. Для китайца лошадь символизирует трудолюбие, настойчивость, упорство, верность дорогим людям и готовность защищать их от всех жизненных невзгод. Не случайно талантливого и усердного человека китайцы называют тысячеверстным скакуном.

    Впрочем, кроме китайцев (хотя их и много) есть и другие народы, и соответственно, лошади. Гавайская лошадь, например, любит попастись на сочной зеленой траве и отдохнуть в тени раскидистого дерева хитачи. Мухи и оводы ее не терзают потому что на Гавайах их нет. Не обременена она и тяжелой работой. Все-таки Гавайи - Америка и тяжелую работу делают машины. Гавайская лошадь не чуждается и остальных радостей этого мира. В этом легко убедиться, если присмотреться к фотографии повнимательнее. Трудоголиков среди гавайских лошадей нет.

    Так что я желаю всем вам в Новом году не зацикливаться на китайском скакуне, а выбрать лошадь себе по вкусу и доскакать на ней до конца года в радости, здравии и благополучии!

    С Новым годом!

    Халеива, Оаху, Гавайи, США. Декабрь 2013 года.

    Hitachi Tree, Hawaii [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 01/02/2014. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка